Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 73
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Да, если вы ищете в интернете, существует несколько направляющих..если вы попытаетесь скачать alfa obd и задавите help c-это схема..я сделал только то, Kline мне пришлось убрать резистор и поставить переключатель двухполярный между 1 9 и 6 14, однако ты можешь сделать, чтобы все, что вы хотите

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Эмилия R
    Можно изменить физически, elm 327 в ****llo оборудования, с usb, не нужно покупать переходники
    Что я знаю, вы можете построить переходники, но я не знаю, если вы можете сделать так, чтобы не пришлось менять из раза в раз...
    изменение, что я имел ввиду относительно сопротивления 120 Ом, которые должны быть удалены от ELM327 клон, в противном случае он не общается вообще... (попробуйте на Большие точки НП)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Да сопротивление опускается, в противном случае он не идет..нет, я поставил переключатель дивертор для тех, классические с того, переходит из нормального в желтый провод, чтобы войти в тело, а это более практично..но если вы ищете c, а также руководство видео на трубе

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Я видел, что есть сварные швы делать..и я без оборудования.
    Для того, чтобы сбросить service и т. д., что адаптер должен принять? У меня есть elm327 клон.
    Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    На 147 ты должен войти в тело тебе нужен желтый провод, чтобы, прежде чем принимать тест без, что некоторые elm подключается уже с k-line

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Citazione Первоначально Написал DavideO Visualizza Messaggio
    На 147 ты должен войти в тело тебе нужен желтый провод, чтобы, прежде чем принимать тест без, что некоторые elm подключается уже с k-line
    У меня есть ELM327 v1.5, чтобы знать, скажите мне, если в бесплатной версии multiecuscan позволяет это сделать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал X4N Visualizza Messaggio
    У меня есть ELM327 v1.5, чтобы знать, скажите мне, если в бесплатной версии multiecuscan позволяет это сделать?
    вы бесплатная версия работает с ELM327 v1.5 но и очень ограничено...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я не могу л я multiecuscan не знаю..я лично elm я использовал его только на устройствах android..в моем c был компакт-диск с программ, которые я установил но у меня не было возможности попробовать..если есть, ты можешь увидеть, если я могу с помощью этой программы их..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал DavideO Visualizza Messaggio
    Да сопротивление опускается, в противном случае он не идет..нет, я поставил переключатель дивертор для тех, классические с того, переходит из нормального в желтый провод, чтобы войти в тело, а это более практично..но если вы ищете c, а также руководство видео на трубе
    у вас есть изображение сопротивления, снять, или точное указание ,спасибо.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    20160418_105309.jpg это мое! сопротивление названа r04 я пытался положить стрелку, с, карандаш должен заглянуть! не все шлемы одинаковы, однако, является то, что между pin 6 14 вдоль трассы, вы должны найти его легко!

Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •