Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 66

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин

Карту 156 1.9 115 2004 edc15c7 - мнения

Доброе утро всем, после нескольких месяцев изучения я пришла к почти концу моя первая карта. Но у меня есть некоторые сомнения, потому что в тесте мне не показалось (это чувство), что машина реагирует таким образом, существенно отличается от ори, как я надеялся.
    Я бы хотел попросить мнения о вас, более опытных, чем я на этой карте. нагрузки ори и mod
    спасибо заранее

Alfa 156 1.9 115 2004 edc15c7.rar
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Вы Творческий.. ты поднял 1 BP по всему, и вы хотели бы придать 100?
    ты не последовательна, если вы делаете карту "например, турбо или инъекции parzializzato MAP1" вы должны дать такой же прирост, даже на других картах..
    части слишком рано оборотов и нагрузки и приходите неудачу на высоких..
    карта решающее значение не вид 075720..
    Карты Педаль и дизельное топливо зафиксированы количество и пусть всего на все карты, а не "7500 и другие в 11500
    Ограничитель крутящего момента ? ты видел на прототип НАСА?
    Обогащение при ускорении и ****работа.. и от gare d'ускорение?
    Давление в Рампе может пойти, хотя я бы увеличение фиксированной ", например, 500 Бар" не в % или как я рассчитывал, ты ,ограничители, они у тебя калькулятор с алгебраической формулы?
    EGR ОК,
    сделайте вещи с политикой, что будет лучше, и прослужит дольше стоит машина,...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Вы Творческий.. ты поднял 1 BP по всему, и вы хотели бы придать 100?
    ты не последовательна, если вы делаете карту "например, турбо или инъекции parzializzato MAP1" вы должны дать такой же прирост, даже на других картах..
    Карты Педаль и дизельное топливо зафиксированы количество и пусть всего на все карты, а не "7500 и другие в 11500
    Ограничитель крутящего момента ? ты видел на прототип НАСА?
    Давление в Рампе может пойти, хотя я бы увеличение фиксированной ", например, 500 Бар" не в % или как я рассчитывал, ты ,ограничители, они у тебя калькулятор с алгебраической формулы?
    EGR ОК,
    сделайте вещи с политикой, что будет лучше, и прослужит дольше стоит машина,...
    спасибо за ответ cinqueturbo, немного острый, но это же принято...так, я не понял, где я оставил 7500 iq. что не так с ограничитель крутящего момента (для того, чтобы понять, что я ошибаюсь)? обогащение ускорения вижу звездочки вместо прилагательного на работу, так что я не понимаю, если сосет или нет.... мне было бы очень полезно иметь более точную информацию о том, что я ошибаюсь..... и, кстати, они фантазии
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Pasticciona0 Visualizza Messaggio
    спасибо за ответ cinqueturbo, немного острый, но это же принято...так, я не понял, где я оставил 7500 iq. что не так с ограничитель крутящего момента (для того, чтобы понять, что я ошибаюсь)? обогащение ускорения вижу звездочки вместо прилагательного на работу, так что я не понимаю, если сосет или нет.... мне было бы очень полезно иметь более точную информацию о том, что я ошибаюсь..... и, кстати, они фантазии
    Прости за то, что появился Едкий не было моим намерением, я писал с улыбкой на губах и, как говорит наш друг tranky иронии судьбы..

Простите, что не заметил, что ты Леди, Леди, я имею в виду "ОНА" я знал, что у женщин в области электроники, но можно пересчитать по пальцам, может быть, но приятно

как говорит tranky нужно определить, что вы хотите сделать с этой машиной, вы можете вытащить много от этого двигателя, но с дряблой механические тип маховика и сцепления и т. д.

Но сегодня я на куски, чтобы помочь вам шаг за шагом.. может быть, сделать какой-то высокий шаг, который проверяет вместе, принимая уже ссылку на острые направления..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Прости за то, что появился Едкий не было моим намерением, я писал с улыбкой на губах и, как говорит наш друг tranky иронии судьбы..

Простите, что не заметил, что ты Леди, Леди, я имею в виду "ОНА" я знал, что у женщин в области электроники, но можно пересчитать по пальцам, может быть, но приятно

как говорит tranky нужно определить, что вы хотите сделать с этой машиной, вы можете вытащить много от этого двигателя, но с дряблой механические тип маховика и сцепления и т. д.
    Привет cinqueturbo, я просто хотел иметь больше спринт от машины и получить около 140cv (видел, что многие подготовительных говорят, что до 140 л. с. надежность машины-это сохранить и не существует механических изменений, которые необходимо внести)...я не сказал, что машина в это 8-клапанный, и маховик monomassa...так что забота остается для сцепления.
    Но сегодня я на куски, чтобы помочь вам шаг за шагом.. может быть, сделать какой-то высокий шаг, который проверяет вместе, принимая уже ссылку на острые направления..
    ок, тогда я продолжу с вопросами:

"ты поднял 1 BP по всему, и вы хотели бы придать 100? что значит, ты поднял 1 ВР?" о какой карте ты говоришь? карту педаль? если вы мне кажется, что подъем начинается от 50% педали 1500rpm...для того, чтобы не иметь машину, слишком нервничала, как только касаюсь педали......
    на каких оборотах/нагрузке, я должен начать так что? 50%/1500rpm не хорошо? я бы хотел иметь какой-то эффект "турбо-лаг"
    да нет, я бы сказал, что я ее вообще не видела, потому что я даже не знаю, что карту так...я не умею пока распознавать карты в 2d...вы можете мне сказать, что карта?
    где я оставил 7500??
    Ограничитель крутящего момента? ты видел на прототип НАСА?
    и так как я должен изменить?
    и здесь, как я должен изменить?
    Давление в Рампе может пойти, хотя я бы увеличение фиксированной ", например, 500 Бар" не в % или как я рассчитывал, ты
    ну, по крайней мере, что-то в порядке

ограничители ты калькулятор с алгебраической формулы?
    нет! почему? и как или рассчитать если не все в порядке, как я их сделал?
    EGR ОК
    это первое, что я узнал!
    сделайте вещи с политикой, что будет лучше, и прослужит дольше стоит машина..."
    я хотел бы научиться делать вещи с умом!

Заранее спасибо за ответы!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я полагаю, это был сарказм, чтобы сказать.. ду-перейти к гонке на ГРАН-co машина?
    Тебе лучше сначала выразить хорошо, и ясно, что отображение типа вы хотите создать, что ты на машине, а потом, может переделать мод.
    Я надеюсь, что ясно
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    привет, солнышко!если я не ошибаюсь, я, следуя другой 3d где ты,наш пользователь, манро,я давал совет о том, как moddare,(самые выгодные).
    начнем с что, что именно не так,т. е. обогащение при ускорении, что для протокола, - я два,ты прыгнула вместе с его "ограничитель".
    вы создали свой iq в 115mm3 и это неправильно по разным причинам
    1:свой насос высокого давления оригинальной не может прибыть в тот, на iq.
    2:если вы все еще турбина оригинал, по мне, не хватает "воздуха" для этой двери.
    это неправильно также ограничитель крутящего момента, устанавливается всегда в 115mm3.
    ты пропустил авансы,карта smoke и другую карту времени.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    привет, солнышко!если я не ошибаюсь, я, следуя другой 3d где ты,наш пользователь, манро,я давал совет о том, как moddare,(самые выгодные).
    начнем с что, что именно не так,т. е. обогащение при ускорении, что для протокола, - я два,ты прыгнула вместе с его "ограничитель".
    Привет Френк, вы на самом деле я изучал на основе советов Манро...я знаю, что есть карта, педаль, из-за драйверов, но я не знаю, какой адрес (я еще не настолько хорошо, чтобы распознать карты в 2d), а не с wiols с damos, ни знаний, необходимых для использования
    вы создали свой iq в 115mm3 и это неправильно по разным причинам
    1:свой насос высокого давления оригинальной не может прибыть в тот, на iq.
    2:если вы все еще турбина оригинал, по мне, не хватает "воздуха" для этой двери.
    сколько может держать максимальный расход насоса?
    это неправильно также ограничитель крутящего момента, устанавливается всегда в 115mm3.
    итак, по каким критериям идет модом ограничитель крутящего момента? я не хотел бы, что НАСА тогда я позвонил, чтобы сделать прототипы хахаха
    ты пропустил авансы,карта smoke и другую карту времени.
    авансовые платежи являются сознательного вы, возможно, пропустили (я не имею ни малейшего понятия, как вы измените эти карты, на данный момент!)..карта куришь, а мне кажется, что изменен и снижен afr пару очков......и даже карту время мне казалось, что изменен...
    вы можете помочь мне с более подробной информации о том, что я был неправ, и что такое правильный путь, чтобы изменить?
    заранее спасибо всем...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Карта Sprint без расчетов и т. д. простой и эффективный

Тогда забудь ВР (BreackPoint) и т. д. из-за драйверов, мы должны сделать 1 карту, чтобы омолодить или оживить..

1-я Карта, Фазы впрыска, знаете, что такое и он сделал это хорошо..
    2° впрыска parzializzata (MAP1) Boost x RPM ты уехала слишком рано и низкой нагрузки дает около 7% на всю карту.. "пример" части от 1300 оборотов 45% нагрузки d (10-18 % с помощью функции интерполяции
    2° впрыска parzializzata (MAP2) Boost x RPM, как и выше.. 25-35 %)
    3° 075720 только карту из драйвера, Коррекция Давления Турбо,
    если вы берете ссылки с других карт, вы поймете, где 1300giri и нагрузки.. я бы начал с 4-го панеттоне и 3 Бит в на d 120 -140 баллов
    4° Давление турбо (map1\1 120-140 очков
    5° Давление турбо f(temp.)2 (map1\1), как выше
    6° ограничитель крутящего момента, запчасти от 1500 оборотов 1500 пунктов
    7° впрыска parzializzata (map1\1) 1500 оборотов, 1500 очков
    8° ограничитель давления в рампе #1 1500 оборотов 1000 очков
    9° ограничитель давления в рампе (map1), как выше
    10° давление в рампе (map1\1) 1500 оборотов 500 очков

сделай Шаг, что я его контролирую..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Карта Sprint без расчетов и т. д. простой и эффективный

Тогда забудь ВР (BreackPoint) и т. д. из-за драйверов, мы должны сделать 1 карту, чтобы омолодить или оживить..

1-я Карта, Фазы впрыска, знаете, что такое и он сделал это хорошо..
    2° впрыска parzializzata (MAP1) Boost x RPM ты уехала слишком рано и низкой нагрузки дает около 7% на всю карту.. "пример" части от 1300 оборотов 45% нагрузки d (10-18 % с помощью функции интерполяции
    2° впрыска parzializzata (MAP2) Boost x RPM, как и выше.. 25-35 %)
    3° 075720 только карту из драйвера, Коррекция Давления Турбо,
    если вы берете ссылки с других карт, вы поймете, где 1300giri и нагрузки.. я бы начал с 4-го панеттоне и 3 Бит в на d 120 -140 баллов
    4° Давление турбо (map1\1 120-140 очков
    5° Давление турбо f(temp.)2 (map1\1), как выше
    6° ограничитель крутящего момента, запчасти от 1500 оборотов 1500 пунктов
    7° впрыска parzializzata (map1\1) 1500 оборотов, 1500 очков
    8° ограничитель давления в рампе #1 1500 оборотов 1000 очков
    9° ограничитель давления в рампе (map1), как выше
    10° давление в рампе (map1\1) 1500 оборотов 500 очков

сделай Шаг, что я его контролирую..
    Вот здесь. Я надеюсь, что сделал правильную карту из драйвера. Однако, как только у вас есть время, объясните мне также, почему каждая из этих изменений..так и не могу понять критерий, по которому вы измените его, в противном случае я не могу узнать спасибо

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •