Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016

Проблема с блоком управления для JTD 105л.с

Привет всем, во владении fiat doblo 1.9 jtd 105л.с 2005 года (код двигателя 223A7000), на которой был установлен эбу fiat doblo 1.9 jtd 100cv (код двигателя-182B9000) 2002 года, и я хочу отнять его оригинальным блоком управления. Я хотел бы спросить вас, если я должен взять эбу на doblo 1.9 jtd 105 cv или я могу взять любой эбу от jtd 105 cv (тип fiat bravo, alfa romeo 156 и др..). Остальные-в ожидании вашего мнения и советы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал enzodiesel Visualizza Messaggio
    Привет всем, во владении fiat doblo 1.9 jtd 105л.с 2005 года (код двигателя 223A7000), на которой был установлен эбу fiat doblo 1.9 jtd 100cv (код двигателя-182B9000) 2002 года, и я хочу отнять его оригинальным блоком управления. Я хотел бы спросить вас, если я должен взять эбу на doblo 1.9 jtd 105 cv или я могу взять любой эбу от jtd 105 cv (тип fiat bravo, alfa romeo 156 и др..). Остальные-в ожидании вашего мнения и советы.
    То они все EDC15C7 или лучше Оборудования и не имеет ничего происхождение изменении программного обеспечения в течение..
    теперь вы оборудование для работы на этих ECU? Читайте и пишите здесь..
    в противном случае, если вы найдете один 105л.с сделать scodifica частичное или перенесите e2prom и вы на месте..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    То они все EDC15C7 или лучше Оборудования и не имеет ничего происхождение изменении программного обеспечения в течение..
    теперь вы оборудование для работы на этих ECU? Читайте и пишите здесь..
    в противном случае, если вы найдете один 105л.с сделать scodifica частичное или перенесите e2prom и вы на месте..
    Здравствуйте и спасибо, что ответили, однако я не знаю, если скажу, scemenza но я читал в интернете, что jtd 100cv отличается от jtd 105л.с что касается управления turbo (функционирует в электронном виде, а jtd 105л.с нет. Я говорю вам это потому, что турбина на этом doblo и с этого эбу начинает spiengere очень высокий (около 2500-3000 об / мин), а раньше с эбу оригинальный 105л.с spiengeva уже более или менее 1700-2000 оборотов в минуту.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Здравствуйте и спасибо, что ответили, однако я не знаю, если скажу, scemenza но я читал в интернете, что jtd 100cv отличается от jtd 105л.с что касается управления turbo (функционирует в электронном виде, а jtd 105л.с нет. Я говорю вам это потому, что турбина на этом doblo и с этого эбу начинает spiengere очень высокий (около 2500-3000 об / мин), а раньше с эбу оригинальный 105л.с spiengeva уже более или менее 1700-2000 оборотов в минуту.
    по опыту, на браво jtd 100 ecu управляет сенсорами turbo, даже если это не в геометрии, переменная типа класс, a170 cdi, в то время как на 105 резюме механика напрямую....на 100 cv, как вы на мотоцикле должен вытащить сенсорами для ввода давления turbo вот почему вы чувствуете, что на высоких оборотах турбо....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    по опыту, на браво jtd 100 ecu управляет сенсорами turbo, даже если это не в геометрии, переменная типа класс, a170 cdi, в то время как на 105 резюме механика напрямую....на 100 cv, как вы на мотоцикле должен вытащить сенсорами для ввода давления turbo вот почему вы чувствуете, что на высоких оборотах турбо....
    итак, если поставлю блок на doblo jtd 105л.с или любой блок в другой jtd 105 cv scodificata (типа "браво", 156 или любой другой модели) решает эту проблему? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    итак, если поставлю блок на doblo jtd 105л.с или любой блок в другой jtd 105 cv scodificata (типа "браво", 156 или любой другой модели) решает эту проблему? Спасибо
    может быть, изменить что-то на пару.....какой-то другой, что

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Вы пробовали сравнить две вспышки две экю и увидеть карту turbo?
    Возможно, они диспетчеры разные, как вы сказали, что заметили, вы однозначно связаны, сколько оборотов в минуту атакует, и ничего другого.. возможно, они же prx пик, но отличается отображение.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Вы пробовали сравнить две вспышки две экю и увидеть карту turbo?
    Возможно, они диспетчеры разные, как вы сказали, что заметили, вы однозначно связаны, сколько оборотов в минуту атакует, и ничего другого.. возможно, они же prx пик, но отличается отображение.
    Здравствуйте, к сожалению, я не все еще инструменты, с помощью которых я могу читать файлы на эбу (я начинаю только рубил с ecm2001), однако, как подтвердил мне, isfedale82 управления turbo отличается в два двигателя

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    все блоки 105 лошадей типа doblo 156 marea, bravo, то в 5-штырьковый равны.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    все блоки 105 лошадей типа doblo 156 marea, bravo, то в 5-штырьковый равны.
    Ок, только у меня есть время, я пытаюсь найти блока управления, а потом я сообщу вам и еще раз спасибо!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •