для elm есть 4 вида адаптеров, которые используются в запрос на программное обеспечение, в зависимости от того, что вы должны взять на диагностику, эбу двигателя, подушки безопасности, abs, бортовой компьютер, с 2000 года все соединения obd, расположенные в разных местах автомобиля, но в вашем случае, непосредственно в бортовой компьютер
всегда считает, что elm327-это инструмент, для начинающих, смотрите также затраты мизерные.... если вы хотите иметь хороший диагноз, вы должны доверить другим, оборудования в состоянии прочитать больше протоколов....![]()
Ибо вчера вечером в поисках этих адаптеров elm, я заметил, что с "зеленый провод" , были дифференцированы так, хе-хе, это специально для ecu двигателя. С различными результатами подобного, что предлагает сеть, я пришел к kess v2, но насколько я понял, это был клон, то оригинал по цене, но более высокую, но тааак больше... ты говоришь, что последний ок, чтобы начать понимать что-то тюнинг? Спасибо.
привет racanacci, отжимая, что я не специалист в чип-тюнинг..что ты хочешь прочитать больше протоколов? ты хочешь сказать, что не очень хорошо для всех производителей, или что на той же машине, ты не можешь сделать все, что возможно, через OBD?всегда считает, что elm327-это инструмент, для начинающих, смотрите также затраты мизерные.... если вы хотите иметь хороший диагноз, вы должны доверить другим, оборудования в состоянии прочитать больше протоколов....
я надеюсь, что хорошо объяснил...
кто-нибудь знает, подскажете ПРИЛОЖЕНИЕ, также за дополнительную плату (самая полная) для iphone, чтобы этот инструмент?
я купил v-gate, которая должна быть равна ELM.327
Повторяем.......elm интерфейс hw, чтобы соответствовать в sw тип МЕСЯЦА (если у вас автомобиль fiat group просто то,) для того чтобы сделать только и исключительно диагноз, затем сбросить ошибки в памяти, увидеть paramemetri в режиме реального времени и т. д. и т. д. Вместо интерфейсы тип Kess или fgtech нужны, чтобы читать и писать
и карты в ecu работают только с ними sw, посвященный.