Скажу по опыту видел, что у меня есть друг, с 147 ducati corse 170cv и некоторые изменения эстетики и разгрузке прямого, к которому я сопоставляется автомобиль более чем один раз (и никогда не был рад, и хотел все больше и больше, пока он не начал крушить то, что видел, как руководство аа).
Не вам делать карты, преувеличенные видел, что автомобиль уже его имеет свой, бы вы тратить больше денег на ремонт, что и надо, как сказал errecinque, почты, работы с коллегой, и мы видим и обсуждаем на какие-либо изменения.
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Поговорив с ним, и сказал ему точно, что я не собираюсь идти, то каждые 3 дня с механиком, он посоветовал мне "начинать" с +20 резюме для того, чтобы не sollecitareppiù время механической части двигателя и турбины... Думаю, что на мой взгляд уже 20 резюме очень много, и для некоторых это просто "начало".
Здравствуйте, объясните своему коллеге-специалисту, что в двухмассовом маховике, который имеет Свой автомобиль максимально прочным шагом 10-15%, то вы должны увидеть, как и где все это загрузить эти шагом, потратьте немного в + и перейти от профессиональной серьезно............
Уже, что один говорит на резюме, и не шагом в схемах я давайте потерять.
И главное удачи
Это было не так грубо, то есть говорил он лошадей, а также кривых и шагом на протяжении всего ускорение, если я правильно помню...к сожалению, мое невежество в вопросах, я полагаю, он принес со мной таким образом.
Лично я бы попытался сделать это. Кто-то, возможно, он предложит дать ему попробовать...хотя я признаю, что тревожность-это много.
я могу тебе гарантировать, что изменения на картах в два экю, являются минимальными, изменится управление всей ecu вместо того, но это не легко понять это, вы должны начать с вашей, и работать хорошо их выше, пусть это ecu ducati.
уго ---- президент A.E.P.
я согласен с ugoboss,изменить вашу.......
комплект маховик сцепления нежны,но если вы знаете, где получить ваши руки(не загрузить пару 1000giri) могут спокойно выдерживать нагрузки.
Я бы хотела продлить этот момент от турбины, по дуге, дольше, тахометра, Вообщем, от 2300 оборотов примерно до 4000... Сказать, что это выполнимо, или это слишком рискованно?
В прошлом я сравнил даже я карты 150 с тех 170 и я подтверждаю то, что говорит ugoboss... реальная разница в управлении!!!
Что касается механики, за исключением некоторых деталей, идентичны...
По моему опыту, сделаны хорошо, иди спокойно дальше 20cv с 170cv без minarne надежность всего делать вещи с осторожностью.
Как со 150, что с Ducati, где вы можете развлечь sulserio.