Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 65

Обсуждение: DEFAP 500 1.3 MULTIJET 75cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di pippo65
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия

DEFAP 500 1.3 MULTIJET 75cv

Привет всем,я собираюсь удалить блок управления fap и egr от вышеуказанного автомобиля.
    Поэтому, будучи на самой ранней оружия, прошу помощи у более опытных на материалы.
    В cinquino он на эбу marelli mjd 8df.c2
    Спасибо!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет, я думаю, что вы должны сначала сделать резервную копию эбу с хорошим программистом, если у вас есть программа tools, вам необходимо зайти на адрес правильный поставить fap в офф..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я все и я подтверждаю, что идеальным было бы весьма bk в bdm, даже если говорят, что эти ecu marelli 8xx они немного ostiche открыть. То, что я слышал, что хороший k**s является самым надежным инструментом для чтения из последовательного 8xx

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Я все и я подтверждаю, что идеальным было бы весьма bk в bdm, даже если говорят, что эти ecu marelli 8xx они немного ostiche открыть. То, что я слышал, что хороший k**s является самым надежным инструментом для чтения из последовательного 8xx
    Тем временем, спасибо тебе и все ответы, то дайте мне понять,..... ьк в bdm с k**s, что devrei сделать точно?
    Извините, но я только в начале

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Извините, но что типа программист у вас есть?

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    Извините, но что типа программист у вас есть?
    Как я уже писал выше,я не ничего,интересно, именно, что нужно, чтобы сделать все это.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    здравствуйте, следуйте совету errecinque, чтобы инструмент взять, даже если с этим не сделаете резервное копирование, но " вы пишете с уверенностью двух типов ecu, который может собрать свой автомобиль,а также потому, что, как вы написали, кажется, 6f3,то что касается defap вы обращаетесь к онлайн-службе форума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал pippne65 Visualizza Messaggio
    Тем временем, спасибо тебе и все ответы, то дайте мне понять,..... ьк в bdm с k**s, что devrei сделать точно?
    Извините, но я только в начале
    Поиск немного инфо на форуме, и вы увидите, что все будет яснее.....есть инструменты, которые делают только показания последовательные, бд, инструменты, которые работают только на школе (bdm,jtag,boot, etc), и инструменты, которые работают в обоих направлениях.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если хотите совет, возложенных на кого-то с опытом, если вы никогда не делали defap это трудно для вас, эти, то, если вы хотите сделать резервную копию, вы должны открыть их (очень тонкая вещь, чтобы сделать), и прочитать ее в jtag, bdm, не имеет ничего общего с этой категории ecu, что касается последовательного согласятся на k*ss
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Тем временем начинается купить инструмент kess и jtag)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •