Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Двигатели 1,9 jtd fiat форсунки не идут закодированные.....multijet вместо этого вы должны кодировать.......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    форсунки имеют исправления, в том числе между 0.2 и -0.2 так что я бы сказал, что они чистые, только иногда приходит какой-то кран.я использовал multiecuscan, чтобы проверить различные значения общего давления и один цилиндр,но в момент ее возникновения каких-либо параметров меняется. уверен, эти форсунки очень производительности, чем те, что были раньше,так что теперь надо только понять, что c является то, что не идет. вопрос: для кодирования, было обусловлено, что идея продается с двигателями "multijet",но, подняв капот, вы окажетесь надпись "jtd" на моторного отделения.
    диагноз оказывается код форсунки на цилиндр,что теперь я не знаю, если эбу их, он узнал каким-то образом от форсунок или коды старые.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Если код 119 или 115 etc у меня тоже старый, что вы удалили и то " новое", которые ты поставил, это не проблема, инжектор, машина едет хорошо, тянет хорошо? если форсунки в норме.
    Тот факт, что вы этот код форсунки в диагноз я не понимаю, что это такое, у меня тоже, если 119 не идут закодированные.
    Проверьте регулятор presssione на насос и посмотреть, если на кончике регулятора находитесь из примесей, груди, дайте нам масла в дизель и назад повернуть немного на этой машине.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    автомобиль идет хорошо, и расход улучшились значительно, в любом случае, как минимум раз в столько небольшой разрыв,но в движении никаких проблем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    в любом случае ваша проблема, безусловно, связано с форсунок, которые были твердыми,вы заметили, когда вы назад, что маленький разрыв, если вы назад немного дыма'

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Вы можете их очистить с помощью ультразвука

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал leo_sg Visualizza Messaggio
    Вы можете их очистить с помощью ультразвука
    как правило, форсунок CR демонтируют и заменяют мельницы тонкого помола.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    В любом случае , если у вас есть блок управления, который оснащен форсунками, закодированные калибровки форсунки для форсунки основан именно на код, с инжекторами не кодируются будет в любом случае. , но не хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Перейти в тихий стреляйте по ним, чтобы немного и максимум за очистки форсунок используется дизельное топливо с adittivo и вы увидите, что идет....

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •