Результаты с 1 по 10 из 10

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

восстановления давления в рампе джульетта

привет, кто-нибудь знает, где находится бит, чтобы удалить или поднять значение recovery для высокого давления в рампе в этот файл?
    File Allegati Файл Вложения
    • Tipo File: rar g.rar‎ (523.6 КБ, 3 Просмотров)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Если вы recovery вещи 2.. или я слишком много на карту rail или у вас проблемы с насосом hp (как и многие альфа.. моя в том числе..)
    Проверьте ограничители и почты, любой мод, который ты сделал, я не думаю, что вы идете в recovery..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    я объяснил, немного больно мне, я делаю двигатель мод и мне нужно поднять давление в рампе, что давление турбо, и так мне идет в recovery, если не встаю бит возможность

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал mitoalfa1 Visualizza Messaggio
    я объяснил, немного больно мне, я делаю двигатель мод и мне нужно поднять давление в рампе, что давление турбо, и так мне идет в recovery, если не встаю бит возможность
    проблема и что вы хотите снять ограничение, логический, когда уже физический предел..
    эти насосы делают стоит.. я уже на пределе с оригинальный автомобиль...
    теперь то, что я могу посоветовать, если вы хотите встать на путь технического развития автоспорта и т. д.
    и не всегда все от ECU двигателя, но понять, что благословил эбу, а всего лишь инструмент управления, механических частей..
    итак, вы хотите накачать 1600Bar в полной эффективности? нужно менять насос HP и держать дизельного топлива прохладно..
    pompista, которые имеют желание и возможность изменения установленных Плунжеров и роторы подходят..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Эти насосы, чтобы изменить там идет одно мгновение, просто установить поршневые daily....

или вы можете установить насос в рампе полный 5C 166 2.4

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    вы можете изменить заранее, а не давления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал leo_sg Visualizza Messaggio
    вы можете изменить заранее, а не давления
    Конечно!!!
    на основании чего?
    как дизель бездарными?
    что давление топлива и турбо?
    на сколько оборотов двигатель у вас вход в паре?
    что диапазон оборотов работы?
    сцепление выдерживает?
    etc. etc.
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    двигатель еще в школе, поэтому на данный момент я не волнуюсь сцепления (на данный момент это всего лишь эксперимент) - это первый дизельный двигатель, что я и с бу ори... заранее я уже коснулся, но я не хочу переусердствовать, то вы сегодня начнете курить , и с давления в рампе, я хочу поработать немного, чтобы это я хочу, чтобы удалить recovery, а также с давлением turbo увидел, что турбина уже заменена мод

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Если вы хотите придать большой IQ необходимо увеличить насос HP,в ****llo программного обеспечения, вы не можете сделать ничего. Проверьте также, что у нас есть хороший объем насоса низкого давления.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    насос не мод даже, потому что я верю, что все получится, как дальность на максимум, найдем плунжеров самых больших, форсунок мод и попробовать их в банк для увеличенный расход

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •