Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 33

Обсуждение: Удаление flussomentro

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    С высоких давлениях и не является тбр в стимулировании сокращений, а датчик aps.
    Для давления свыше 2 бар ввожу один стабилитрон на мост, не давая ему превышать 4в в нагрузку и вознаграждение в карте, то smagrimento, индуцированных изменений.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    не нужно, на карте вы можете заставить его читать даже 3,6 бар...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    спросите:что будет smagrimento, о котором вы говорите??
    объясните, пожалуйста...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ну что ж...спросите=вопрос....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    я, как правило, горе это, чтобы ее подтолкнуть чуть-чуть 55229869 с 3-3,2 Бар
    И измеритель массы воздуха не удалить действительно...
    На электронной 75cv и то 90cv знаю, как удалить его.. Но на 70cv не умею еще.. Попробуйте еще моделирование автомобилей с flussomentro off, и поймете разницу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    С высоких давлениях и не является тбр в стимулировании сокращений, а датчик aps.
    Для давления свыше 2 бар ввожу один стабилитрон на мост, не давая ему превышать 4в в нагрузку и вознаграждение в карте, то smagrimento, индуцированных изменений.
    Вот точное. Вы знаете, случайно, на карту, на какой адрес, на который я должен внести соответствующие изменения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал BlackFog Visualizza Messaggio
    Вот точное. Вы знаете, случайно, на карту, на какой адрес, на который я должен внести соответствующие изменения?
    Привет на раздел offlimit основе было опубликовано damos в 6jf 70cv. Вы должны найти его.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Привет на раздел offlimit основе было опубликовано damos в 6jf 70cv. Вы должны найти его.
    Привет, спасибо, не сразу по приезду в 80 сообщений, я стараюсь, и я делаю загрузить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал BlackFog Visualizza Messaggio
    На электронной 75cv и то 90cv знаю, как удалить его.. Но на 70cv не умею еще.. Попробуйте еще моделирование автомобилей с flussomentro off, и поймете разницу
    Нет, не думай, что я не испытывал исключая уже DTC можно снять maf и он автоматически переходит с MAP..
    но вы не получите давлением прогрессивной и эффективной, как вы ТБР, что вам закон 1200-1400mg воздуха, видели, что он для стратегия задает значение max 600 мг
    Затем также modando то 600mg как фиксированное значение 1000 1200 1400 не удалось получить резюме, которые с maf... "230cv"
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Нет, не думай, что я не испытывал исключая уже DTC можно снять maf и он автоматически переходит с MAP..
    но вы не получите давлением прогрессивной и эффективной, как вы ТБР, что вам закон 1200-1400mg воздуха, видели, что он для стратегия задает значение max 600 мг
    Затем также modando то 600mg как фиксированное значение 1000 1200 1400 не удалось получить резюме, которые с maf... "230cv"
    Не перестает учиться.. Может быть, может быть, я совершаю ошибку-то "ошибки" в remap, которые затем устраняя flussomentro автомобиль возобновляется и идет лучше.. Или, может быть, может быть, что, когда вы удалили flussomentro вы не фанера в долг несколько значений, которые нужно изменить.. дело в том, что мы хотели бы, хорошее сравнение, так лучше понять и прийти к выводу, лучше

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •