Привет всем, кто-то из вас когда-либо удален flussomentro от ecu на момент 3 серии (188) 1.3 multijet ex 69 л. с. 2003 года?
Привет всем, кто-то из вас когда-либо удален flussomentro от ecu на момент 3 серии (188) 1.3 multijet ex 69 л. с. 2003 года?
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Да.. Я установлены турбины, 1620, интеркулер в 1.9 130cv, фильтр спортивный, удален egr и правила друг всасывающую трубу, колеса 14, и карту.., Но сейчас мне нужно удалить расходомер. Автомобиль имеет 153cv (rullata)
я, как правило, горе это, чтобы ее подтолкнуть чуть-чуть 55229869 с 3-3,2 Бар
И измеритель массы воздуха не удалить действительно...
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Нет, не думай, что я не испытывал исключая уже DTC можно снять maf и он автоматически переходит с MAP..
но вы не получите давлением прогрессивной и эффективной, как вы ТБР, что вам закон 1200-1400mg воздуха, видели, что он для стратегия задает значение max 600 мг
Затем также modando то 600mg как фиксированное значение 1000 1200 1400 не удалось получить резюме, которые с maf... "230cv"
Не перестает учиться.. Может быть, может быть, я совершаю ошибку-то "ошибки" в remap, которые затем устраняя flussomentro автомобиль возобновляется и идет лучше.. Или, может быть, может быть, что, когда вы удалили flussomentro вы не фанера в долг несколько значений, которые нужно изменить.. дело в том, что мы хотели бы, хорошее сравнение, так лучше понять и прийти к выводу, лучше![]()