с карты, решает ,в одном случае после 20 дней мне пришлось заменить двигатель, но если тип был от 2-х лет, что он начал иметь проблемы и поглощало все щетки для непрерывных запусков длинные
с карты, решает ,в одном случае после 20 дней мне пришлось заменить двигатель, но если тип был от 2-х лет, что он начал иметь проблемы и поглощало все щетки для непрерывных запусков длинные
Ребята, давно я что-то слышал о решении этой проблемы, так отличается от того, что вы процитировали. Решение было с помощью реле, но я не помню хорошо, в подробностях, как они проходили весь процесс и ссылки. Кто-то из вас что-то знает?
да, я видел, установлены эти реле, но я думаю, что карту сделать работу чище.....с реле (по крайней мере то что я видел) дальше картина, если от стартера сразу назад повернуть самокат слишком быстро, и я думаю, что со временем уходит в отставку....если подождешь немного, то лучше.....
подтверждаю, карту и чисто и лучше с течением времени
Сиси, я знаю, что карта-это гораздо более чистый и уравновешенный, но это было из любопытства, если кто-то знает, как veiene проведена процедура и различные ссылки.
Я не знаю, как сделать ссылки также потому, что я не заинтересован.....только возвращение автомобиль, с реле я смотрю, и я буду знать
Я схема реле, который передал мне друг, который работал в skoda,где я имел в виду, что было изменение официальный skoda.
Изменение реле управляемым перейти на ******** и видишь, как он сопротивление в зависимости от температуры двигателя, но нужно реле с выхода 87a работы, а параллельно только в стадии запуска и обмана на сопротивление/температура двигателя...Четко вы делаете все карту или реле зависит от того, сколько хотите потратить клиент.............