Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 38

Обсуждение: Peugeot 206 1.4 hdi edc16c3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я сделал scodifica частично с immodec это машины не футбольный....передав другой ecu машины часть спокойно (единственная проблема не превышают 3000rpm) так что я сомневаюсь, bsm....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Нет, если был bsm не будет совпадать с два экю! ДКН дает диагноз?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    В момент когда не заводится ошибок нет....соединенных стартера не разрешено эбу заблокирован....я думаю, что нужно ввести код из 4 цифр...

Дата Регистрации
    Sep 2015
    И тогда scodifica не хорошо! И на другой, когда не тянет, что вы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Только ошибка предварительного подогрева candalette но пежо мне подтверждение того, что для этой ошибки нет recovery....несмотря на все, я изменил свечей, проводка ок, и блоком предварительного нагрева....введя scodifica общая часть машины и превышают 3000rpm через несколько минут снова recovery....ошибка управления внутренний калькулятор, а значит, не можете scodifica итого....

Дата Регистрации
    Sep 2015
    Нет свечей накаливания не выходит в recovery, и я думаю, Что ошибка не даже не центров, ничего. Я думаю, что эбу как иной или, возможно, неисправен, и странно, однако, что вы идете в recovery без ошибок в работе двигателя

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    На самом деле именно в этом проблема....также я думал, что проблема в ecu на самом деле я поставил его, сделав scodifica полностью ( не работает), так и частично не работает....самое странное, что не работает частичная...я читал в bdm с петушку v2 и выходим из файла eeprom 2kb может быть, что размер файла должен быть равен 4 кб, поэтому я должен выполнить чтение с ktag? но 4kb immodec меня распознает как поврежденные, в то время, 2kb признает его правильным.....)))

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    У вас есть плохая привычка не прикрепить соответствующие файлы..
    У вас есть eprom, что позволяет стартера..
    У вас есть mppc конфигурации vetura
    У вас есть флэш-ori управления двигателем
    Теперь давайте посмотрим, что ce в эти 3 файла
    Тогда я не понимаю, потому что, копируя все и 3 на идентичные ecu не начинается или дать проблемы?..
    Может быть, вы должны дат только одинаковые ошибки..
    Не вы же ecu? Тогда вы на мгновение дольше процесс..
    Вы должны сделать богородицы eprom, и настроить все с lexia или подобные..
    Но без файлов в архивах, хорошо упорядоченных и точных, как вы хотите, вы получаете реальную помощь?
    Конечно, я имею в виду другой ваш пост "время инъекции Точки G" что ты отправил, не вопрос, авто
    Меня потерять даже времени выбраться адреса ограничители...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал project Visualizza Messaggio
    Нет свечей накаливания не выходит в recovery, и я думаю, Что ошибка не даже не центров, ничего. Я думаю, что эбу как иной или, возможно, неисправен, и странно, однако, что вы идете в recovery без ошибок в работе двигателя
    Нет, вы ошибаетесь..
    в EDC16C34 не идут в отказ, чтобы проблемы подогрева..
    в EDC16C3 они, именно эта интегративная потому, что SW определяет, нужно ли использовать даже при обычной езде избыток смысле..
    на самом деле ПСА, не имеющих предпускового подогрева, в смысле под -0 по цельсию, но двигатель даже до +40 градусов цельсия
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    У вас есть плохая привычка не прикрепить соответствующие файлы..

Опс, я вижу, что вы немного "нервной" : мне кажется, эта привычка от тебя, ввод в эксплуатацию подчеркивает, dimostramelo, возможно, ошибаюсь, и я сразу же исправляет (помимо меня извините), но я хотел бы видеть его прежде,.....

Конечно, я имею в виду другой ваш пост "время инъекции Точки G" что ты отправил, не вопрос, авто
    Меня потерять даже времени выбраться адреса ограничители...
    я не помню даже этот пост вы можете вставить ссылку? Спасибо

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •