Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 32

Обсуждение: теплый старт гольф 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    с карты, решает ,в одном случае после 20 дней мне пришлось заменить двигатель, но если тип был от 2-х лет, что он начал иметь проблемы и поглощало все щетки для непрерывных запусков длинные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Ребята, давно я что-то слышал о решении этой проблемы, так отличается от того, что вы процитировали. Решение было с помощью реле, но я не помню хорошо, в подробностях, как они проходили весь процесс и ссылки. Кто-то из вас что-то знает?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    да, я видел, установлены эти реле, но я думаю, что карту сделать работу чище.....с реле (по крайней мере то что я видел) дальше картина, если от стартера сразу назад повернуть самокат слишком быстро, и я думаю, что со временем уходит в отставку....если подождешь немного, то лучше.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    подтверждаю, карту и чисто и лучше с течением времени

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Сиси, я знаю, что карта-это гораздо более чистый и уравновешенный, но это было из любопытства, если кто-то знает, как veiene проведена процедура и различные ссылки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал BlackFog Visualizza Messaggio
    Сиси, я знаю, что карта-это гораздо более чистый и уравновешенный, но это было из любопытства, если кто-то знает, как veiene проведена процедура и различные ссылки.
    здесь несколько фотографий обрезаны de интернет, как сделать ссылки, (извините, если вы не видите хорошо, но вы понимаете, поровну)
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я не знаю, как сделать ссылки также потому, что я не заинтересован.....только возвращение автомобиль, с реле я смотрю, и я буду знать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал Alfiuccio Visualizza Messaggio
    Я не знаю, как сделать ссылки также потому, что я не заинтересован.....только возвращение автомобиль, с реле я смотрю, и я буду знать
    Спасибо 😃

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я схема реле, который передал мне друг, который работал в skoda,где я имел в виду, что было изменение официальный skoda.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Изменение реле управляемым перейти на ******** и видишь, как он сопротивление в зависимости от температуры двигателя, но нужно реле с выхода 87a работы, а параллельно только в стадии запуска и обмана на сопротивление/температура двигателя...Четко вы делаете все карту или реле зависит от того, сколько хотите потратить клиент.............

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •