Результаты с 1 по 7 из 7
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

Info ecu sid 206 kuga и, возможно, scodifica

Всем привет, ребята, мне удалось восстановить ecu двигателя ford kuga 2.0 tdci 136cv, последний "бренд" Continental SID 206 с различных кодов, которые я не понимаю, как они относятся к гв и какие в sw... первый под надписью "sid 206" 5ws40862c - то есть и другие, в том числе 8V41-12A650-CB и другие аббревиатуры из 4 5 букв.Мой первый вопрос: ecu sid "siemens"? так что даже этой марки continental?кроме того, учитывая, что мой коллега обладает kuga с такой автомобилизации можно scodificarla, чтобы использовать его как вилочный погрузчик?вы можете как полностью, что то частично?давно слышал, что на этих ecu можно было только физически пройти код immo из ecu "старый" в "новой" виа зажигания "старт-стоп" ключ-транспондер. кто-нибудь имел дело?спасибо

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Что никто не говорит мне, по крайней мере, если scodificabile или нет? Не могу найти информация вокруг...я должен искать для ecu siemens?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Не знаю, что это эбу, но видел, что погрузчик начал открывать и посмотреть, если есть.порт bdm, чтобы прочитать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Привет, ecu sid сименс, что касается слова "continental" - это только аббревиатура, но эбу sid. Что касается scodifica del'ecu kuga своего коллеги, чтобы использовать, как погрузчик, вы можете сделать это спокойно до тех пор, что коды из 2 блоков управления совпадают в противном случае вам придется произвел замену все.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Привет, ecu sid сименс, что касается слова "continental" - это только аббревиатура, но эбу sid. Что касается scodifica del'ecu kuga своего коллеги, чтобы использовать, как погрузчик, не можешь этого сделать в связи транспондера ключа, автомобиль не начнется.

P. s. я прошу прощения за предыдущий ответ был неправильный.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ок, спасибо, blackfog, следовательно, с этой ecu, я не делаю ничего? Как это работает в случае поломки ecu, как это?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Ничего не понял, Giuseppe89. Нет, к сожалению, вы не можете использовать эти ecu. В случае поломки ecu-то подобное, но заменил все aggomerato, затем эбу, бортовой компьютер, идет замена кода ключа.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •