Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 71

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    рука руку что-то можете сделать, имея так же мужа твоего корабля..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Спасибо Pasticciona, моя **** это: canotto2000*************

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Дорогие пользователи, как я, чтобы прочитать правила вен вы выкинули перенос, делая все то, что вы хотели, так как если бы это был деликатес прочитать его вам, вы бы заметили, что обмен сообщениями и сделано намеренно, по разным причинам, один из тех, и это, и все равно вы дали образом, для простых пользователей, которые не имеют условий, необходимых для того, чтобы скачать сделать это способом, не соответствует нашим правилам, это все благодаря вам, вы дали возможность людям, которые используют первым, чтобы войти , чтобы сделать их удобными и уйти, что и просто одна из тех вещей, что мы боремся с первого дня создания этого форума. Как вы думаете, если есть правила, которые все принимаются в течение iscrizzione какой смысл такого поведения? Если бы все поступали, как вы, форум в течение двух дней будет закрыто, закрываю обсуждение и принять надлежащие меры для всех. Достаточно было бы, что пользователь, который у него был материал, чтобы помочь общине мы contattava facendocci в виду его воли " опубликовать материал, мы, в свою очередь, мы бы сделали это проверить, чтобы избежать юридических проблем любого рода.
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Дорогие пользователи, как я, чтобы прочитать правила вен вы выкинули перенос, делая все то, что вы хотели, так как если бы это был деликатес прочитать его вам, вы бы заметили, что обмен сообщениями и сделано намеренно, по разным причинам, один из тех, и это, и все равно вы дали образом, для простых пользователей, которые не имеют условий, необходимых для того, чтобы скачать сделать это способом, не соответствует нашим правилам, это все благодаря вам, вы дали возможность людям, которые используют первым, чтобы войти , чтобы сделать их удобными и уйти, что и просто одна из тех вещей, что мы боремся с первого дня создания этого форума. Как вы думаете, если есть правила, которые все принимаются в течение iscrizzione какой смысл такого поведения? Если бы все поступали, как вы, форум в течение двух дней будет закрыто, закрываю обсуждение и принять надлежащие меры для всех. Достаточно было бы, что пользователь, который у него был материал, чтобы помочь общине мы contattava facendocci в виду его воли " опубликовать материал, мы, в свою очередь, мы бы сделали это проверить, чтобы избежать юридических проблем любого рода.
    Доброе утро всем...прежде всего, прошу прощения у всех пользователей, которые я принес, не нарушить правила, и что они сразу же бан! Я хотел бы отметить, что это не был истинный ". c***правил, но еще чуть-чуть интерпретация: мой запрос **** частных не было, вероятнее всего, помочь людям, которые только требуют, не давая и затем, если они идут, то есть уже, спекуляции, это были запросы с целью получения прибыли.... потому что делиться знаниями для меня это главное. Я лишь хотел помочь, что я хотела найти, когда я начал с нуля в одиночку....Я пытался спросить администратора с помощью **** как бы я мог загрузить дидактический материал (первые дни я не зря практике, как отправились на файлы), и мне был дан ответ, что "не в состоянии загрузить внешние ссылки, если был способ, хорошо в противном случае он не знал, что сказать мне".....дочитав правила до конца, когда я зарегистрировался, я также читал, что бы было обращено хотя бы один раз перед быть. и не получив ничего, пока на другой день я думал, что все ок, видел, что протектор был открыт немного.......Правильно это недоразумением постановлением уверяю вас, что отныне не trasgredirò больше в этом смысле.
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

НОВИЧОК L'avatar di LoganJP
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Болга
    Лечче
    Я прошу прощения за причиненный ущерб, в Pasticciona0 ее файлов для начинающих и прошу прощения на страницу нарушили правила,но делая это наивно. Мне, к сожалению, мир из блоков управления, и мне, и я не имею опыта,поэтому я быстро научить и многому научиться, но по поводу турбины и ее механика я был бы рад рекомендовать любому.Сказав это,я прошу еще раз прощения у всех,в следующий раз буду более внимательным.
    Приветствую всех!!

p.s. даже если турбины мало уместны здесь, я надеюсь, в любом случае участвовать в обогащении знаний "crew-форум" РСТ,советуя, где мне можно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    привет Pasticciona
    отличная идея..жаль, сайт не дает мне скачать что-нибудь..
    вы можете прислать мне ссылки, чтобы загрузить их на мой **** speedking7791**********?
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал Г-Н Shadow Visualizza Messaggio
    привет Pasticciona
    отличная идея..жаль, сайт не дает мне скачать что-нибудь..
    вы можете прислать мне ссылки, чтобы загрузить их на мой **** speedking7791**********?
    спасибо
    Вы шутите....... Я надеюсь,......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Вы должны были бы закрыть все обсуждения гораздо раньше. Если нет-это проблема ,я понимаю, что,отныне, я буду помнить, что не может больше ничего скачивать с сайта.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    привет Pasticciona0, даже я был бы очень заинтересован, мой ***** это housedany89***********
    Еще раз спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Все гены в здесь, да..
    Но вы читаете? Знаете ли вы читать?
    Это запрещается размещать в **** и sharare DOC.
    Admin, если ворота я тему не за копейки вреда или пользы, как свет для мух?

Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •