Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 32

Обсуждение: теплый старт гольф 4

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    как заменить двигатель, что батарея решит проблему, или лучше бродит, на самом деле проблема исчезает, потому что они увеличивают оборотов стартера. с картой или модуль увеличивают впрыска при запуске, и, как правило, является окончательным решением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    В большинстве случаев я установил карту.....sostiture электродвигатель + батарея усиленная решить только на короткое время (личный опыт) так что, по мне, правильно было бы попробовать карту если я не решить все надели на изменение электродвигателя....конечно, мы должны иметь аккумулятор effeciente....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я думал, что проблема была не в двигатель, а датчик температуры, по крайней мере, на 5. Это происходило, потому что датчик не позволял к машине, чтобы сделать стартера, если не складывать об/мин электродвигателя, то кто-то заменял двигатель, чтобы иметь больше оборотов стартера. Хотя, что я знаю, вопрос всегда был датчик, а затем на карту, а не моторы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    ребята, проблема решена, спасибо за совет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    в любом случае мыть и смазку, не мешало бы на скутере, как правило, я это делаю всегда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Но в конце концов вы решили карту? Или это скутер? Извините за вопрос, но я сделал это потому, что, если случится кто-то из нас в курсе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал франк-электрический Visualizza Messaggio
    ребята, проблема решена, спасибо за совет
    Исправлена карту?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    с картой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    с карты, решает ,в одном случае после 20 дней мне пришлось заменить двигатель, но если тип был от 2-х лет, что он начал иметь проблемы и поглощало все щетки для непрерывных запусков длинные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Ребята, давно я что-то слышал о решении этой проблемы, так отличается от того, что вы процитировали. Решение было с помощью реле, но я не помню хорошо, в подробностях, как они проходили весь процесс и ссылки. Кто-то из вас что-то знает?

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •