Если я могу высказать свое скромное мнение я подтверждаю то, что сказал cinqueturbo. Потому что они не клоны?? По крайней мере, так не у вас проблемы, экипировка!
Если я могу высказать свое скромное мнение я подтверждаю то, что сказал cinqueturbo. Потому что они не клоны?? По крайней мере, так не у вас проблемы, экипировка!
Отвечаю, прежде чем обновить. Eprom, старой такая же, как и этот, потому что в один прекрасный день я сломал транспондер ключа и я загрузил scodifica всего. Обновления, силы, чтобы попробовать сброс с vcds, ошибки исчезли и машина не больше, чем fsdtidiosa шпиона. Я хочу поблагодарить cinqueturbo за помощь и заботу, спасибо еще раз.
Отправление из strattoni раздражает, как будто играете с акселератора, и если я стараюсь держать ее сладкий, parzializzando педаль, может быть egr? На этой неделе удалении и, возможно, я полон вещей.
Проверьте Карту и adattala вашего руководства и автомобиль..
я только сделал шаг, чтобы реплику так, чтобы было ясно между нами...
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Я понимаю, но я давайте даже так, мне нравится как катит.
Другой вопрос, но egr говорите, что закрыто, так как в карте идет хорошо, или, будучи, как те, с трубкой в депрессии мне даже заткнуть то?
Прости меня, я не видел другой странице ось, Однако tappala, что лучше!!
То пробка, то трубки, и я вижу, как она идет, конечно, прежде я вижу, как грязные все.
Перейти спокойно, что грязи в egr ne найдешь!! И много анке!!!![]()