спасибо за ответы, ребята, mecdoc я не могу скачать файл, почему? я подписался недавно, вы можете mandarmelo далее *****?
Если удаление только бабочек без attappare отверстия есть проблемы сгорания?
спасибо за ответы, ребята, mecdoc я не могу скачать файл, почему? я подписался недавно, вы можете mandarmelo далее *****?
Если удаление только бабочек без attappare отверстия есть проблемы сгорания?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-10-2012 в 13:53
согласно правил, и это абсолютно запрещено получить от пользователей, зарегистрированных на форуме, с некоторых privileggi материал сам форум,наказание бан обоих фамильные пользователей, в противном случае не имело бы смысла, ограничение применяется для новых игроков.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
дороги + короткие и простые. Или находятся) в стакан, типа, которые находятся в отверстия моноблоки двигателя с учетом конкретных отверстия штыря клапаны, или вы filettano отверстия и вкрутите болт или пробка коническая. Очевидно, что в обоих случаях на внешней стороне крышки поставим тесто в силиконовые формы.
В последнее время я сделал несколько mercedes, и я использовал болты от 14мм.
я ошибаюсь, или отверстия, где находятся лопатки не круглые?
jared_poe
извините за вопрос, но вы уверены, чтобы сделать эту работу в одиночку?
смотрите, что нужно снять довольно р? вещи , в том числе рассылки, за то, что мало, плохо, но что касается редактирования сборника, если за caxxate риски выбрасывать двигатель , если вы в конечном итоге что-то в воздуховодах всасывания
Последний раз редактировалось mecdoc; 28-10-2012 в 18:52
Тихий, я делаю это сделать в мастерскойэто было только, чтобы понять, как сделать изменения, однако манро прямо сейчас я, наконец, понял, не я видел в разобранном виде и я думал, что пробки были поставить вместо лопаток... спасибо, ребята, просто я делаю работу, возможно, отправлю фото
Может быть, мы пишем арабский.
Вам не придется заткнуть дыры лопаток, но отверстия цапфы лопаток. Мне кажется, что Msport чуть выше, то было очень ясно.