1,7 boost-это максимальная x этот автомобиль ?
1,7 boost-это максимальная x этот автомобиль ?
для того, чтобы знать наверняка, нужно иметь под compressor map turbo этой машины, сразу понимаешь, на бумаге, пока что давление есть вы можете нажать с турбо вы должны отслеживать через манометр давления выхлопных газов или "встречный" почему? допустим, что отверстие вытыхания турбины и с 50 и с бар turbo boost через это отверстие проходят также 2 бара "давления" теперь компрессор турбо и холодного на бумаге, может также поддерживать 3 бар, так же как и двигатель, но если мы даем это давление в двигатель от того же отверстия, сначала ты должна пройти 6 бар в этой ситуации...и как бы дауна дверь сделали, чтобы было 1 человек за один раз вы хотите, чтобы перейти от той же 6 человек, все вместе...результатом является то, что мы не уйдет, никогда, следовательно, есть предел для каждого, что...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
1ed9ac карте 8x16 оси y iq оси x prex rail оси Z, чтобы обнаружить на damos (то есть, я смотрю)
от 1eeeb0 в 1eeeba могут быть по-настоящему lim iq, но не нахожу вр для того, чтобы понять, к чему относятся
1efd1e карта 16x16 оси y об / мин ось x iq по оси z, не знаю, но я никогда не видел, нажмите на эту карту
1f3f00 давления турбо это идет, поднял до 8000, чтобы сообщить эбу новый iq max и в последнем столбце поставить значения справедливы prex для 80 мм3
1f4efe и 1f4ff2 карту 10х10 оси y об / мин ось x iq по оси z, не знаю, но я никогда не видел, нажмите на эту карту
1f50f2 карте 16x10 оси y об / мин ось x iq по оси z, не знаю, но я никогда не видел, нажмите на эту карту
1f5562 1f5662 1f57ce карту 10х10-16x10-10х10 так же, как и выше
1fb83e идет поднял до 8000, чтобы сообщить эбу новый iq max и в последнем столбце поставить значения справедливы prex для 80 мм3
1fbab4 и 1fd44a не нужно ничего, карте все в ноль
Ты забыл, для вр 7000 до 5 карт авансовых платежей
на других картах турбо, как раз inj и ограничители turbo и rail station ecu их уже посчитаны до 80mm3 или даже до 90.
надо только увидеть, если есть другие lim iq реальные в зависимости от температуры воздуха, дизельного топлива и т. д.
Манро, я дал неправильные данные, я смотрела только в глаза....
1ed9ac карте 8x16 оси y iq оси x prex rail оси Z, чтобы обнаружить на damos (то есть, я смотрю)
должно быть правильно, и ваши рассуждения...
от 1eeeb0 в 1eeeba могут быть по-настоящему lim iq, но не нахожу вр для того, чтобы понять, что
относятся
не ограничители iq есть хочет damos
1efd1e карта 16x16 оси y об / мин ось x iq по оси z, не знаю, но я никогда не видел, нажмите на
эта карта
также здесь есть хочет damos
1f3f00 давления турбо это идет, поднял до 8000, чтобы сообщить эбу новый iq max и
в последнем столбце поставить значения справедливы prex для 80 мм3
подтверждаю
1f4efe и 1f4ff2 карту 10х10 оси y об / мин ось x iq по оси z, не знаю, но я никогда не видел
нажмите эту карту
также здесь подают damos
1f50f2 карте 16x10 оси y об / мин ось x iq по оси z, не знаю, но я никогда не видел, нажмите на
эта карта
damos
1f5562 1f5662 1f57ce карту 10х10-16x10-10х10 так же, как и выше
damos
1fb83e идет поднял до 8000, чтобы сообщить эбу новый iq max и в последнем столбце
поставить значения справедливы prex для 80 мм3
подтверждаю
1fbab4 и 1fd44a не нужно ничего, карте все в ноль
damos
в любом случае, ребята, не нужно сходить с ума, чтобы найти, кто знает, какие тузы, карты странные в
это экю, ограничители iq из-за драйверов, скажем, я 4 в то время как bp, чтобы подправить в случае
мы хотим сделать мод информация лямбда,авансы,turbo,карты вгт duty cycle или
время oveerboost,время впрыска и топливной рампой.
Согласен, я хотел дать ответ на адреса задумывались, от tranky, потерял немного времени, но, по крайней мере, я обнаружил, что многие вр карт, о которых вы говорите, уже установлены более чем в 70mm3. Я еще не пытался lim iq из драйвера, он говорит мне, как я установлены, что я тренируюсь, чтобы найти их в 2d. Спасибо
Всем привет, я новый подписчик, и на совет были перенаправлены на эту тему. Здесь вы говорите о найти вручную каждую карту от так называемого hexdump? Работы с драйверами в этих случаях должно помочь и дать нам уверенность, что правильно определили карты?