Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 80

Обсуждение: Чтобы начать с нуля

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Зависит от того, какие задачи нужно выполнять, ****llo любительские существуют китайские клоны эти устройства, но и помощь вы найдете мало... То есть официальных реселлеров или партнеров, которые предлагают вам формулу slave и cioèti продажи устройств для чтения и записи ЭБУ и заставить вас их изменить карту, вы то читайте и пишите ниже свои направления и дают онлайн кредиты для устройств, которые после такого-то количества операций чтения и записи они должны spece для зарядки.
    Логический расходы, они совершенно разные...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    козенца
    я мог бы начать с "amatorialmente ", но во всех случаях, имея деятельности x от моего имени я стараюсь d делать это как работу, поэтому быть независимой от всего и всех ,может быть в начале быть ниже справедливо x понять ìe начать жевать все, потом один раз взяли d руки и видеть, как она идет, что я решил также решать свои расходы и сделать один coso d обучение x может выполнять все в одиночку

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал эфир Visualizza Messaggio
    Для отображения оригинала я имею в виду те машины, или даже те, которые находятся в различных базах данных найти.
    Я уже позволяли мои вопросы покажутся тривиальными, но интересно : где находятся коды SW и hw? Я, как.я буду знать, какие они ?
    найти их, когда вы соединитесь с интерфейсом для чтения ECU. Я использую петушок v54, и когда я подключить меня назад сделать, ИДЕНТИФИКАТОР машины, и их, говорит мне код HW и SW.
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал canotto2000 Visualizza Messaggio
    Спасибо Андрей, теперь я понял.

Но если я выберу драйвер вручную, я могу изменить mod файл?
    конечно, можно. вам привожу практический пример: я использую ECM titanium, с которым я уже несколько драйверов (в случае, если бы их я могу купить кредиты, сделав запрос). Когда я выложил свою первую карту, я получил признание в автомат, когда я его изменена, и я попытался зарядить его я не узнавал в авто, я должен был выбрать драйвер вручную, выбрав марку, модель и они вам список автомобилей, доступных и вы идете, чтобы выбрать свою. Когда вы изменяете, а затем загружает драйвер вручную вы набрали с флагами те части карты, что вы пошли на изменения. Как только я могу, я покажу вам снимки, которые являются наиболее ясными для понимания.
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Спасибо Андрей, теперь я понял.

Но если я выберу драйвер вручную, я могу изменить mod файл?
    У вас мало сообщений, поэтому если нагрузка на форум, вы не можете загрузить. Если я от **** отправить вам скриншот

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал Pasticciona0 Visualizza Messaggio
    конечно, можно. вам привожу практический пример: я использую ECM titanium, с которым я уже несколько драйверов (в случае, если бы их я могу купить кредиты, сделав запрос). Когда я выложил свою первую карту, я получил признание в автомат, когда я его изменена, и я попытался зарядить его я не узнавал в авто, я должен был выбрать драйвер вручную, выбрав марку, модель и они вам список автомобилей, доступных и вы идете, чтобы выбрать свою. Когда вы изменяете, а затем загружает драйвер вручную вы набрали с флагами те части карты, что вы пошли на изменения. Как только я могу, я покажу вам снимки, которые являются наиболее ясными для понимания.
    Признание ECM связан с MD5 файла уникальное файла ОРИ, изменив его вы измените такое MD5 и автоматического распознавания следует сделать благословить.
    Каждый файл имеет свой MD5, ни один файл имеет то же.. цифровой подписью невозможно. (загрузите winmd5 и вы видите своими глазами... это opensource).
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Спасибо pasticciona, объяснение достаточно ясное, я последовал за ней, но драйвер, что нагрузки становятся все завышены, с несколькими фиктивными значениями... я Должен найти карту, которая нам походит, я думаю...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Ок Tranky, теперь я пытаюсь найти его

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Я скачал небольшую программу, я открыл файл mod, и я найти код контрольной суммы текущей, теперь что мне делать?
    В области под говорит мне, чтобы вставить код, чтобы проверить, но ничего.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Спасибо pasticciona, объяснение достаточно ясное, я последовал за ней, но драйвер, что нагрузки становятся все завышены, с несколькими фиктивными значениями... я Должен найти карту, которая нам походит, я думаю...
    Почему вы говорите, что они завышены? Что посмотреть? Можете ли вы сказать мне, что ECU это? С более info, может быть, мы можем помочь вам немного больше... ☺

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •