Стр. 13 из 18 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima
Результаты от 121 до 130 из 175

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Хороший tranky...мы будем говорить о уже от "специалистов"... Примеры на эбу " х", что это не..... Может быть, было бы лучше сделать, как говорит tranky...было бы более полезно, x все..спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Девушка остается в чтение на несколько дней, увидел, что мне пришел ноутбук, к которому был установлен winzozzo 7 x86, по совместительству, и должны пройти 200 вещей, в конце установки devices..
    так что я остаюсь с виртуальных машин для тестов, с и т. д. на nbook работы, увидел, что на 8.1 не включается..
    спасибо errecinque и манро, что в то время они сильно общая информация грандиозные в пользу ****llo пользователей utonti, как я.
    Я Тебя Есть !!!
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Я смотрю на вас сверху и напомню, что тема-это для начинающих.. Здесь или на передовой механики несмотря на то, что коэффициент, используемый для закрепления после начала отображать о ecm.
    Хотя я видел в работе профессионала (спасибо манро) как насчет начать с того, например:
    - Прежде, чем открыть и т. Д. (inf)
    - начнем с карты Х
    - коэффициент карте X с картами, Y, Z,..
    По крайней мере, для того, чтобы иметь, в дополнение в четкое соотношение карт, а также формирование основы "сертифицированный", с которого начинается, кто, как я, все еще имеет трудности, чтобы начать..
    Если вам идет, конечно.., Вы можете отправить в эту страну.
    Посмотрите, что мы вытащили из всей этой риторики счетов, потому что в начале темы вы правильно сказали, начать смотреть l' AFR. Оттуда мы предположили, сделать карту с 80 мм кубики. Поэтому мы начали с карт, лямбда-выражения, Чтобы сделать так, чтобы придать 80 без курения больше, чем объясняется. Для того, чтобы не курить, нужно дать ему воздух, так что знать давление турбо требуется. А это как в расчетах выше switing мы начинаем делать карту turbo с этой даты. Тогда они идут искать lim iq за драйвер для согласования с 80mm3, информирует ecu через Вр все карты, что новый iq max 80 и адаптируется педаль на такой запрос через карту преобразования нм-iq. Уверен, что если вы надеетесь, что в один прекрасный день....через форум, повторяю, надо, что, где вы меняете карту, шаг за шагом, с помощью информация, что они вышли рассуждая все вместе, для сравнения. Время ****** все что позволяет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Посмотрите, что мы вытащили из всей этой риторики счетов, потому что в начале темы вы правильно сказали, начать смотреть l' AFR. Оттуда мы предположили, сделать карту с 80 мм кубики. Поэтому мы начали с карт, лямбда-выражения, Чтобы сделать так, чтобы придать 80 без курения больше, чем объясняется. Для того, чтобы не курить, нужно дать ему воздух, так что знать давление турбо требуется. А это как в расчетах выше switing мы начинаем делать карту turbo с этой даты. Тогда они идут искать lim iq за драйвер для согласования с 80mm3, информирует ecu через Вр все карты, что новый iq max 80 и адаптируется педаль на такой запрос через карту преобразования нм-iq. Уверен, что если вы надеетесь, что в один прекрасный день....через форум, повторяю, надо, что, где вы меняете карту, шаг за шагом, с помощью информация, что они вышли рассуждая все вместе, для сравнения. Время ****** все что позволяет.
    Друг, с резюме у меня есть идея процедуры запроса pre-и т. д., которые я сделал выше.
    Это было то, чего не хватало в выступлениях факты, которые, для тех, кто, как ты, умеет сбрасывать со счетов, для тех, кто, как мне там внутри не очевидно.
    Сказал, что мы продолжаем учиться и не сдаваться!
    Я стараюсь следить и размещать что-то, что я хочу усвоить учебный материал, как blackhole!
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал andrea80 Visualizza Messaggio
    Хороший tranky...мы будем говорить о уже от "специалистов"... Примеры на эбу " х", что это не..... Может быть, было бы лучше сделать, как говорит tranky...было бы более полезно, x все..спасибо
    Мы говорим на самом деле дельта-1.600 иосифа

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Полностью согласен... карту удалось вытащить, но с этими прямыми, мы можем стать возвышенные...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Большие Манро

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я хотел бы добавить, что на пост премьера есть еще и другой расчет, что вы можете сделать, чтобы точно знать, к какому давлению вы должны сжимать воздух всасывается в эксплуатацию лошадей освоены теоретические и bsfc...если вы хотите место..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Может быть... Это багаж интересно

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    если мы хотим, честно говоря, есть способ узнать, какое давление может выдержать турбо, но это необходимо, чтобы иметь под понять compressor map
    однако существует формула, которая из воздуха гипотетический, всасываемого двигателем, мы можем экстраполировать iq, и наоборот...
    формула:CFM = Л х мин х ВЕ х PR / 5660

L = Объем
    rpm = оборотов в минуту
    VE = объемный кпд
    PR = Коэффициент давления турбо
    5660= коэффициент эквивалентности

"CFM" - это единицы измерения англо-саксонской, "кубических футов в минуту", и используется в некоторых картах компрессора.так как фунт/мин, что собирается фунтов воздуха в минуту.ниже конверсий
    CFM / 14.27 = lb / min
    фунт / 0,45359 = кг

однако некоторые compressor-карта в м3 / с, следовательно мы должны конвертировать из веса в объем.
    обычный вес воздуха приблизительно 1,2 кг / м3 при 20 градусов по Цельсию.

PR = коэффициент давления с простое сложение 1 бар атмосферного давления.
    повторяю, однако, это только теоретическая, потому что здесь переменные, которые вступают в игру много.

так что если возьмем, к примеру, 6-цилиндровый двигатель 3.2 л(двигатель мерседес, на котором я провел несколько работ), и мы хотим знать, сколько воздуха засасывает в 4000 оборотов в минуту 1,65 бар boost сделаю..

3.222 x 4000 x 96 x 2,65 / 5660 = 579,28 CFM = £ 40,59 / мин = 18.41 кг / мин = 0.306 кг / сек = 0.256m3 / сек
    если у вас есть под рукой compressor map уже 2 координат для данного переходного процесса.
    теперь, когда мы знаем, сколько воздуха всасывает и сжимает теоретически наш двигатель, мы можем перейти к дизельного топлива.

в случае нашего двигателя, которая является 6-цилиндровый 4-тактный(конечно) у нас будет 3 выстрела сгорания, чтобы ездить.
    так что до 4000 об / мин у нас будет 4000 x 3/60 = 200 Т / сек
    T= инъекций/в секунду.
    зная это и зная, что лямбда хотим пойти экстраполировать iq теоретического из расчета проста....
    P. S: это правда, расчеты и понятия немного тяжело переварить, особенно для тех, кто новичок с этой вещи, но если вы понимаете, эти вещи все будет проще, в конце концов.
    Манро.....так меня заводишь!!!

Стр. 13 из 18 PrimaПеред ... 31112131415 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •