Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 78
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Манро, я тебя послал ****- ответьте, как описано, как только вы можете.
    Я заключил 3 файлов, и все они этого смещения. Теперь мне придется определения функции-все смещения и для каталога них, сравнить их и понять, ссылки.
    Дайте мне время и место, результаты и, по мере работаю.
    Попытаюсь их определить в C++ в Linux и посмотреть, если я могу найти функции в своих переменных.
    Кто-то работал с Meucci и знает, если они определены некоторые операции, обычно или меньше?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Tranky комплимент мне ваше мужество в решении этой проблемы от смельчаков ( или вы знаете что-то из программирования, а затем-еще раз поздравляю), я время назад я пытался использовать какие-нибудь программы типа ollydb или ws32dasm для какой-то exe-файл, что я не серийный и после первых подходов я думал " вот я стану старый", поэтому я оставил его потерять, даже я, как errecinque я, следуя и я читал, что IDApro, кажется, подходит, за то, что вы хотите попытаться сделать, что сказать, удачи, и я надеюсь, что вы преуспеваете в намерениях

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Спасибо сиско,
    я не программист и потому, что программисты в 99% в наличии, с ума, посредственных и разъединены.
    В противном случае я общительный, дружелюбный и, прежде всего, ТРОМБ.. те, даже с 3d-видят (ghgh).
    Шутки в сторону, спасибо вам за поддержку, что, кажется, na фигня, но я ценю это больше, чем много, фальшивые улыбки.
    Вы подскажите, а я просто новости, но очень в медленном темпе на этой неделе из-за работы на месте (у заказчика) для размещения в сети.
    Я скачал и попробовал Meucci и назад verginamento файла e2p.. просто у меня есть время, я использую его в debug, и я вижу, как смещение обрабатывает, по крайней мере начало для каталога них видно, что есть бесконечность...
    Я обновлю, как только поставлю руки на backup (ась) от манро
    Хорошего начала недели всем
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    немного о микро-edc16c39....https://en.wikipedia.org/wiki/PowerPC_5000#MPC56xx
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Среди многих вещей, в это время я пытаюсь получить решение в этой теме.
    Самые последние новости, которые я в том, что процессор MPC56xx тот же (Архитектура PPC) мобильных устройств.
    Прилагаю документ, который объясняет очень сложной формы, от упражнения, направленные на запуск "hello world" в зависимости от их flags (flags операций, которые процессор может выполнить в язык программирования, в котором используется, и каждый язык имеет свои flags совместимы.. скажем...).
    Такой процессор-это процессор, который помещен в произведение, на файл bin опубликовано манро, следует выделить операции в различных областях памяти, которые в процессе обработки создают "функция".
    Я пытаюсь экстраполировать эти функции, так что вы можете riprogrammarle но это "кровавой", не имея четких таблиц заданы, мама, bosch.
    Barcollo но не жидкое!
    вот файл уже сказал выше..
    MPC5500 и MPC5600.rar

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Мне удалось отобразить операций процессора для каждого ID файла (проверено на файл flash и e2p), но объекты были зашифрованы, как обычно, и не определяет, что выполняет эту функцию.
    (blasem..parolac..юркните****c)
    Завтра я отправлю результат, и мы видим, если с нескольких умов, что-то удается лучше понять.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    брависсимо tranky....есть вещи, которые, к сожалению, не могу сделать для моего извлечения механика мы говорим..
    но, благодаря тебе, может быть, мы можем понять больше, чем каждый ecu>микро>eprom...
    вы большой..

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Тихий манро
    Вы думаете, делать то, что нужно в первую очередь.
    Мы надеемся, что между моими знаниями и вашими на ECU, мы сможем распутать стоит моток и там мы планируем в ECU, без тормозов (не колес, в противном случае мы crashtest).
    Добрый вечер

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на практике corregimi, если я ошибаюсь, tranky единственное, чего не хватает в хаки микро теперь есть исходный код??

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Его, как это, что эти блоки управления не знаю, если обрабатывают зашифрованный код, а затем исходный зашифрованный) или только собран и идет, определено, что..
    В первом случае возвращается в силу истории XYZ сказали выше, в то время как в зависимости от того, является только переводчиком, определить, использовать, чтобы преобразовать и понять..
    Завтра на работу, увидел, что я с ней прикладом парковке без дела там играет вокруг другой некоторое время и вам обновить.

Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •