Страница 12 из 18 PrimaПеред ... 21011121314 ... ПоследнееUltima
Результаты с 111 по 120 из 175

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал switing63 Visualizza Messaggio
    Учитывая, что, как говорит манро, основанный на MAF-это лучшее решение, по-моему, вы можете набросать грубой оценки.
    Я согласен, что цилиндр 400 заполнен целиком атмосферного давления содержит 517 мг воздуха, если мы применим к расчету пути составит 80% получаем около 414mg (400*0.8*1.293).
    По-моему, однако, это не мыслимо, сжигания дизельного топлива в соотношении stechio, чем 14,7:1, но всегда по моему мнению, является более разумным прибыть в 17:1, возможно, даже 18:1 в любом случае попробуйте сначала с 17 и затем увидеть, если количество дыма является приемлемым.
    В этом случае 68*17=1156mg, которые делятся на 414 дают около 2800 абсолютного давления (1000+1800) всегда турбина позволяет.
    если мы хотим, честно говоря, есть способ узнать, какое давление может выдержать турбо, но это необходимо, чтобы иметь под понять compressor map
    однако существует формула, которая из воздуха гипотетический, всасываемого двигателем, мы можем экстраполировать iq, и наоборот...
    формула:CFM = Л х мин х ВЕ х PR / 5660

L = Объем
    rpm = оборотов в минуту
    VE = объемный кпд
    PR = Коэффициент давления турбо
    5660= коэффициент эквивалентности

"CFM" - это единицы измерения англо-саксонской, "кубических футов в минуту", и используется в некоторых картах компрессора.так как фунт/мин, что собирается фунтов воздуха в минуту.ниже конверсий
    CFM / 14.27 = lb / min
    фунт / 0,45359 = кг

однако некоторые compressor-карта в м3 / с, следовательно мы должны конвертировать из веса в объем.
    обычный вес воздуха приблизительно 1,2 кг / м3 при 20 градусов по Цельсию.

PR = коэффициент давления с простое сложение 1 бар атмосферного давления.
    повторяю, однако, это только теоретическая, потому что здесь переменные, которые вступают в игру много.

так что если возьмем, к примеру, 6-цилиндровый двигатель 3.2 л(двигатель мерседес, на котором я провел несколько работ), и мы хотим знать, сколько воздуха засасывает в 4000 оборотов в минуту 1,65 бар boost сделаю..

3.222 x 4000 x 96 x 2,65 / 5660 = 579,28 CFM = £ 40,59 / мин = 18.41 кг / мин = 0.306 кг / сек = 0.256m3 / сек
    если у вас есть под рукой compressor map уже 2 координат для данного переходного процесса.
    теперь, когда мы знаем, сколько воздуха всасывает и сжимает теоретически наш двигатель, мы можем перейти к дизельного топлива.

в случае нашего двигателя, которая является 6-цилиндровый 4-тактный(конечно) у нас будет 3 выстрела сгорания, чтобы ездить.
    так что до 4000 об / мин у нас будет 4000 x 3/60 = 200 Т / сек
    T= инъекций/в секунду.
    зная это и зная, что лямбда хотим пойти экстраполировать iq теоретического из расчета проста....
    P. S: это правда, расчеты и понятия немного тяжело переварить, особенно для тех, кто новичок с этой вещи, но если вы понимаете, эти вещи все будет проще, в конце концов.
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    если мы хотим, честно говоря, есть способ узнать, какое давление может выдержать турбо, но это необходимо, чтобы иметь под понять compressor map
    однако существует формула, которая из воздуха гипотетический, всасываемого двигателем, мы можем экстраполировать iq, и наоборот...
    формула:CFM = Л х мин х ВЕ х PR / 5660

L = Объем
    rpm = оборотов в минуту
    VE = объемный кпд
    PR = Коэффициент давления турбо
    5660= коэффициент эквивалентности

"CFM" - это единицы измерения англо-саксонской, "кубических футов в минуту", и используется в некоторых картах компрессора.так как фунт/мин, что собирается фунтов воздуха в минуту.ниже конверсий
    CFM / 14.27 = lb / min
    фунт / 0,45359 = кг

однако некоторые compressor-карта в м3 / с, следовательно мы должны конвертировать из веса в объем.
    обычный вес воздуха приблизительно 1,2 кг / м3 при 20 градусов по Цельсию.

PR = коэффициент давления с простое сложение 1 бар атмосферного давления.
    повторяю, однако, это только теоретическая, потому что здесь переменные, которые вступают в игру много.

так что если возьмем, к примеру, 6-цилиндровый двигатель 3.2 л(двигатель мерседес, на котором я провел несколько работ), и мы хотим знать, сколько воздуха засасывает в 4000 оборотов в минуту 1,65 бар boost сделаю..

3.222 x 4000 x 96 x 2,65 / 5660 = 579,28 CFM = £ 40,59 / мин = 18.41 кг / мин = 0.306 кг / сек = 0.256m3 / сек
    если у вас есть под рукой compressor map уже 2 координат для данного переходного процесса.
    теперь, когда мы знаем, сколько воздуха всасывает и сжимает теоретически наш двигатель, мы можем перейти к дизельного топлива.

в случае нашего двигателя, которая является 6-цилиндровый 4-тактный(конечно) у нас будет 3 выстрела сгорания, чтобы ездить.
    так что до 4000 об / мин у нас будет 4000 x 3/60 = 200 Т / сек
    T= инъекций/в секунду.
    зная это и зная, что лямбда хотим пойти экстраполировать iq теоретического из расчета проста....
    P. S: это правда, расчеты и понятия немного тяжело переварить, особенно для тех, кто новичок с этой вещи, но если вы понимаете, эти вещи все будет проще, в конце концов.
    ребята, то, следуя речью и формулы, большой стен, мы должны иметь для этого 1.600 cc следующий результат:

CFM = Л х МИН х ВЕ х PR / 5660

1598 x 4000 x 95 (теоретические будучи 16v) x 2.7 (при условии l'1.7 бар наддува серии) / 5660 = 289.67 CFM = 20.299 Lb / min =44.751 Кг/мин =0.745 Кг/сек = 0.620 М3/ сек
    на практике такой двигатель уписывает в 2,7 бар наддува (давление окружающей среды) 620 см3/сек
    Надеюсь, я не ошибся в отсутствие расчета и спасибо стен за ценную информацию!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    ребята, то, следуя речью и формулы, большой стен, мы должны иметь для этого 1.600 cc следующий результат:

CFM = Л х МИН х ВЕ х PR / 5660

1598 x 4000 x 95 (теоретические будучи 16v) x 2.7 (при условии l'1.7 бар наддува серии) / 5660 = 289.67 CFM = 20.299 Lb / min =44.751 Кг/мин =0.745 Кг/сек = 0.620 М3/ сек
    на практике такой двигатель уписывает в 2,7 бар наддува (давление окружающей среды) 620 см3/сек
    Надеюсь, я не ошибся в отсутствие расчета и спасибо стен за ценную информацию!
    По-моему есть ошибка.
    До 20.299 л/мин сходится отлично, но потом у тебя делится на 0,454, чтобы конвертировать фунтов в Кг, но на самом деле, по мне, надо было умножить, потому что мы хотим 2,2 фунтов для того, чтобы иметь Кг
    Здесь я привожу формулу манро
    Фунтов (pounds = lb) = 0,454 кг; 1 кг=2,2 фунта
    так что 20,299 умножить на 0,454 = 9,216 Кг/мин и не 44,751 Кг/сек

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    erre в расчет не держите cosider VE..
    кроме того, если также же, как и над было 100% вы должны в любом случае sotrarre расчет пресс-атмосферное дополнение к плотности в зависимости от давления той же температуры влажности..etc..etc...
    полагайтесь только на maf.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    в основном расчеты идут хорошо до определенного предела.
    кроме этого хочет, опыт,политика,знания,etc...
    1,9 бар+1 atmo являются очень много для gt1544v ори..
    Сколько может держатся, по-твоему, эта турбина? Но скажите также, что ВЕ, что сейчас ускользает от меня...спасибо. я знаю, что нужно стать матти с расчетами, но время, потерянное между всеми, всегда-учиться somthing и давайте посмотрим, как мы можем пить я дельта, не курить слишком....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Сколько может держатся, по-твоему, эта турбина? Но скажите также, что ВЕ, что сейчас ускользает от меня...спасибо. я знаю, что нужно стать матти с расчетами, но время, потерянное между всеми, всегда-учиться somthing и давайте посмотрим, как мы можем пить я дельта, не курить слишком....
    чтобы узнать, какое давление держит gtb1144z мы хотели бы compressor map это единственный способ быть уверенным, чтобы знать, как далеко вы можете зайти с пресс..***** unque помните, что давление-это только одна вещь относительная, если вы берете турбины smart например, является ли насос 3bar даст все равно меньше воздуха в объем/вес турбины fiat coupe turbo T3 бар...просто чтобы понять короче...для VE вот ссылка

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ребята, выполнив поиск в интернете delta следует монтировать garrett 803956,манро вы будете путать с турбиной на 1.6 Peugeot.Я пытаюсь сделать некоторые исследования, чтобы найти основные характеристики этого турбо, хотя я прочитала, что эти турбины уже работают при высоких давлениях от золота, чтобы компенсировать в снижение степени сжатия, который имеет 1.6 mjt по сравнению с 1,9... затем должны, на мой взгляд выдерживать, по крайней мере, немного больше.aggiornero завтра с результатами поиска

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    проще говоря Ve не что иное количество воздуха, что реальная двигатель ingurgità один раз, которая прошла через фильтр воздуха,трубопроводов,воздуховодов, клапанов и др....как правило, для 2-клапана на цилиндр(мы говорим пылесосом или turbo в стадии всасывается в том же) мы в райо примерно на 80-85%,4 клапана поднимается до 90-95%, то это означает, что в случае 1,6 л или 1600 cc с Ve 95% в цилиндр, а не там, 400cc воздуха есть 380 постоянного тока воздуха.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я смотрю на вас сверху и напомню, что тема-это для начинающих.. Здесь или на передовой механики несмотря на то, что коэффициент, используемый для закрепления после начала отображать о ecm.
    Хотя я видел в работе профессионала (спасибо манро) как насчет начать с того, например:
    - Прежде, чем открыть и т. Д. (inf)
    - начнем с карты Х
    - коэффициент карте X с картами, Y, Z,..
    По крайней мере, для того, чтобы иметь, в дополнение в четкое соотношение карт, а также формирование основы "сертифицированный", с которого начинается, кто, как я, все еще имеет трудности, чтобы начать..
    Если вам идет, конечно.., Вы можете отправить в эту страну.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Для меня это тоже хорошо, потому что я тоже могу Следовать с нарушениями речи, которая между прочим очень внимательно ,возможно, с небольшим углублением на основе было бы полезно

Страница 12 из 18 PrimaПеред ... 21011121314 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •