Страница 10 из 18 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima
Результаты от 91 до 100 из 175

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    И так как на BP карта лямбда-это дельта доберемся до 1000 мг/хаб для 68 inj (80 мм3) ВР не нужно изменить его.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    умножить dc x в бар, где ты его взял? уверен, что это правильно? мне кажется, слишком простой....
    Вы уверены, что это. В цилиндр с объемом 400 может содержать до 400 воздуха, атмосферного давления, если удвоение давления содержит двойной объем. Так что, если в пространство 400 громкости я положил 800 воздух будет иметь давление 2 бар, т. е. в 2 раза, атмосферного, если я положу 1000 всегда в том же объеме у меня давление 2,5 бар и так далее.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Вы идете в петли с расчетами, хотя нужно понимать.
    Следующий шаг, я бы сказал, переход к определению карты вид на bp, по крайней мере, для нас, без winols начинается вызов...
    Особенно нм и градусов или определить, что я не понимаю ничего..

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Вы идете в петли с расчетами, хотя нужно понимать.
    Следующий шаг, я бы сказал, переход к определению карты вид на bp, по крайней мере, для нас, без winols начинается вызов...
    Особенно нм и градусов или определить, что я не понимаю ничего..
    Начинает смотреть на карты, лямбда-как мы уже говорили. Посмотрите, оси Вр на первом (Y) вы значение ОБОРОТОВ в минуту на второй (Х) у mg/hub, который читает маф. На кривых (ось Z) у вас значения с преобразования 0.001. Я знаю, что значение 1 на этой оси, тебя ограничивает Iq в идеально значение Afr. В этом случае держать в 1 в inf dx таблицы, мы сможем придать все 68 inj (80mm3). Так давайте попробуем, давайте начнем с модом положите в 1 ( или 1000 в зависимости от версии драйвера ) в таблице с середины оси y и половина оси х в то место файла. Затем пошли вперед с других карт, чтобы сообщить эбу, что мы хотим привнести 80 мм3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Начинает смотреть на карты, лямбда-как мы уже говорили. Посмотрите, оси Вр на первом (Y) вы значение ОБОРОТОВ в минуту на второй (Х) у mg/hub, который читает маф. На кривых (ось Z) у вас значения с преобразования 0.001. Я знаю, что значение 1 на этой оси, тебя ограничивает Iq в идеально значение Afr. В этом случае держать в 1 в inf dx таблицы, мы сможем придать все 68 inj (80mm3). Так давайте попробуем, давайте начнем с модом положите в 1 ( или 1000 в зависимости от версии драйвера ) в таблице с середины оси y и половина оси х в то место файла. Затем пошли вперед с других карт, чтобы сообщить эбу, что мы хотим привнести 80 мм3
    Я готовлю файлы, я делаю это изменение все карты лямбда?т. е. все 4?

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Delta mod lambda.rar вот файлы с различных карт, лямбда-довести до 1000 от середины оси, в то

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    errecinque не для противоречия, но, чтобы понять больше,я подсел к речи, а что касается 7000 на вр, по-моему, не всегда и только iq,если ты, например, смотреть карту давления в рампе, обратите внимание также их вр от 7000, но в этом случае мы говорим о давления дизельного топлива, а не количество введенных...вот почему мне интересно, как вы определите, что карту мы находим далее, без драйверов... взгляни на адрес 1FB83A и проверить вр на этой карте
    Почти все edc16 fiat имеют карты уже рассчитаны для 70mm3. Карту давления в рампе показывает давление, чтобы дать несколько кругов, а тот iq. Я драйвер, который вы указали, и т. д. мне это дает в красный, а затем взять другой, я видел, что не преобразует именно iq, но дает обычные нагрузки в процентах.....я не знаю, если то, что ты используешь является более точным

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я использую этот драйвер, потому что мой файл идентичен другому присутствует на форуме и т. д. использовать этот драйвер, чтобы этот второй файл,будучи равны, я считаю, что водитель идет хорошо, даже для этого...загробной жизни, все, что я сделал тесты, чтобы поднять давление в рампе и работает, то, по крайней мере, на этом мы и....может, стоит сделать другие тесты, чтобы проверить, если драйвер правильный на все, чтобы все.Что касается ценностей и т. д., что дает нам для карт дизельного топлива должны быть выражены в ньютонах, и поэтому вы должны преобразовать их в мм3,бродя в поисках инфо я читал некоторые сообщения, в которых речь шла о 500 nw = 100 мм3 . Отношения, следовательно, 5=1 кто-нибудь подтвердить, если правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Что касается ценностей и т. д., что дает нам для карт дизельного топлива должны быть выражены в ньютонах, и поэтому вы должны преобразовать их в мм3,бродя в поисках инфо я читал некоторые сообщения, в которых речь шла о 500 nw = 100 мм3 . Отношения, следовательно, 5=1 кто-нибудь подтвердить, если правильно?
    По-моему это не правильно. Между картами, содержащейся в блоке управления есть один, который превращает требуемого крутящего момента на количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть.
    Предположим, что за рулем автомобиля, нажав на педаль газа на 20% своего хода и до 1500 об/мин. Первая карта, которая действует, это называется Драйвер Wish или карту педаль или похожим названием много, чтобы понять, отсортируйте данные давления педаль 20% (по карте найдешь 0,2*8192=1638) на колонке и 1500 оборотов иметь значение, например, 1221, которые необходимо разделить на 10, так что 122,1. Это момент требуется. Пропустить шаг проверки в карту сброса пара и подходим к карте преобразования крутящего момента дизельного топлива. На оси найти еще обороты то 1500, на другой найти значения крутящего момента запрос, которая, к примеру, есть 1000 и 1250 (учитывая, что в нашем примере мы запросили 1221) так что мне придется интерполировать данные, чтобы получить стоимость дизельного топлива, которое нужно впрыснуть.

....... 1000 1250

1500 1750 2250

так что от интерполяции получаю 2192, то количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, чтобы выполнить запрос педали 21,92mm3.

Все это для того, чтобы сказать, что есть уже в таблице, рассчитывается от застройщика с расчеты сделаны для того, чтобы узнать, сколько солярки нужно, чтобы получить определенную пару и потому, что эта величина варьируется в зависимости от оборотов.
    Например, карта, которая у меня под глазом, я (не может скачать, другие) столбец так сделал

....... 4000
    1500 9760
    1750 8890
    2000 8390
    2250 8315

таким образом, как вы видите, 83,15mm3 дизель генератор 400 нм крутящего момента при 2250 но для того, чтобы иметь одинаковый крутящий момент при 1500 оборотов мне нужно 97,60, следовательно, умножается 5, по мне, не имеет никакого смысла

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    comunqueper полноты информации в карту нм на iq,то это карта "команда iq относительно времени открытия форсунок" всегда принимать во внимание максимальную iq, связанные с максимальный крутящий момент рассчитывается в положительный...это ваш iq на нм вычисления оптимального из дома мать
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 10 из 18 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •