Где не хватает, ребята ?
Где не хватает, ребята ?
400 = 400000mm3, безусловно, вне порог.. у вас питание трансфер
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
андреа для преобразования постоянного тока в мм3 учитывает фактор 0.001:1
коэффициент 0,85 сказал выше, для того, чтобы AFR (Прости, я перепутал выше..mea culpa)
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Не говоря уже о...я перечитал все и понял...если спуститься в Апулии пива в реках x все !!!
Ребята, я могу добавить вас, только вечером,я на работе..что касается давления турбо, я, кажется, читал, что уже в оригинале оборотов на 1.7 бар наддува, следовательно, 2.7 в чтение от диагноза...что касается количества дизельного топлива впрыснуть думаю, идут разделены на 4 цилиндра, но я не уверен
Вы говорите о объем цилиндра не дизельное топливо впрыскивается. Если заполненный водой цилиндр, это "дельта" поршень в ЛИЧКУ мне 400.000 мм3= 400 куб. см=0.4 литра
Теперь для того, чтобы не ошибиться расчеты должны быть уверены, что сумма, которую мы хотим придать, например, 80mm3 цикла как сумму четырех цилиндров, или для каждого цилиндра. Тогда начнем со счетов
Извините, если я делаю шаг назад, но как мы можем определить, если точка останова от 7000 единиц указывая нам 70 мм3? Я считаю, это значение в большое количество точек останова. Не думаю, что все, связанные с количеством дизельного топлива.сегодня листаю немного карту, и вы на месте какой-то экран. Потому что, если не оформлена хорошо, этот шаг в конечном итоге дает увеличение на какой-то карте...
Место, что стехиометрическое соотношение теории для сжигания дизельного топлива составляет 14,5 частей воздуха по массе на 1 часть топлива всегда в вес и, что 80mm3 весят около 66,6 мг минимальный объем воздуха-около 1 г за цикл.
По закону дизельное топливо (стандарт EN590) должен иметь плотность от 0,820 и 0,845 Кг на литр, так что если я умножаю 80*0,820=65,6 мг, в то время как, если я умножаю 80*0,845=67,6 мг, чтобы это я сказал примерно 66,6, что это золотая середина.
Если затем умножить вес 66,6*14,5=965,7 мг. Я уже говорил-теоретик, потому что не Дизельный двигатель, никогда не будет гореть без дыма, как нефтяной танкер, топливо к стехиометрическому коэффициенту, то, безусловно, 1000 мг, безусловно, недостаточно.