Страница 8 из 18 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima
Результаты с 71 по 80 из 175
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Где не хватает, ребята ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    400 = 400000mm3, безусловно, вне порог.. у вас питание трансфер
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    андреа для преобразования постоянного тока в мм3 учитывает фактор 0.001:1
    коэффициент 0,85 сказал выше, для того, чтобы AFR (Прости, я перепутал выше..mea culpa)
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Не говоря уже о...я перечитал все и понял...если спуститься в Апулии пива в реках x все !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ребята, я могу добавить вас, только вечером,я на работе..что касается давления турбо, я, кажется, читал, что уже в оригинале оборотов на 1.7 бар наддува, следовательно, 2.7 в чтение от диагноза...что касается количества дизельного топлива впрыснуть думаю, идут разделены на 4 цилиндра, но я не уверен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    400 = 400000mm3, безусловно, вне порог.. у вас питание трансфер
    Вы говорите о объем цилиндра не дизельное топливо впрыскивается. Если заполненный водой цилиндр, это "дельта" поршень в ЛИЧКУ мне 400.000 мм3= 400 куб. см=0.4 литра
    Теперь для того, чтобы не ошибиться расчеты должны быть уверены, что сумма, которую мы хотим придать, например, 80mm3 цикла как сумму четырех цилиндров, или для каждого цилиндра. Тогда начнем со счетов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Вы говорите о объем цилиндра не дизельное топливо впрыскивается. Если заполненный водой цилиндр, это "дельта" поршень в ЛИЧКУ мне 400.000 мм3= 400 куб. см=0.4 литра
    Теперь для того, чтобы не ошибиться расчеты должны быть уверены, что сумма, которую мы хотим придать, например, 80mm3 цикла как сумму четырех цилиндров, или для каждого цилиндра. Тогда начнем со счетов
    80mm3 в цикл, по мне, является для каждого отдельного цилиндра.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Извините, если я делаю шаг назад, но как мы можем определить, если точка останова от 7000 единиц указывая нам 70 мм3? Я считаю, это значение в большое количество точек останова. Не думаю, что все, связанные с количеством дизельного топлива.сегодня листаю немного карту, и вы на месте какой-то экран. Потому что, если не оформлена хорошо, этот шаг в конечном итоге дает увеличение на какой-то карте...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Извините, если я делаю шаг назад, но как мы можем определить, если точка останова от 7000 единиц указывая нам 70 мм3? Я считаю, это значение в большое количество точек останова. Не думаю, что все, связанные с количеством дизельного топлива.сегодня листаю немного карту, и вы на месте какой-то экран. Потому что, если не оформлена хорошо, этот шаг в конечном итоге дает увеличение на какой-то карте...
    На это могу тебе сказать, что некоторое 7000 на вр 70 кубических миллиметра. но я забегаю вперед. Сначала мы должны определить, сколько воздуха должен прочитать Maf Для Инъекций 80 мм кубики С африки, Скажем, 15. ВР a 80 вычтем после

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Место, что стехиометрическое соотношение теории для сжигания дизельного топлива составляет 14,5 частей воздуха по массе на 1 часть топлива всегда в вес и, что 80mm3 весят около 66,6 мг минимальный объем воздуха-около 1 г за цикл.
    По закону дизельное топливо (стандарт EN590) должен иметь плотность от 0,820 и 0,845 Кг на литр, так что если я умножаю 80*0,820=65,6 мг, в то время как, если я умножаю 80*0,845=67,6 мг, чтобы это я сказал примерно 66,6, что это золотая середина.
    Если затем умножить вес 66,6*14,5=965,7 мг. Я уже говорил-теоретик, потому что не Дизельный двигатель, никогда не будет гореть без дыма, как нефтяной танкер, топливо к стехиометрическому коэффициенту, то, безусловно, 1000 мг, безусловно, недостаточно.

Страница 8 из 18 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •