Стр. 6 из 18 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 из 175

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Теперь для меня вопрос возникает..
    Начиная от степени сжатия двигателя, установленного для данного типа автомобиля, что не знаю, кто тебе это..
    Предположим, что, возможно, дух святой во сне тебе говорит, или может быть, сделать лог и видишь.
    У меня значение $за тысячу показов (поставлю так как переменная определена с неопределенное значение), как и где начать набор, как я работаю в "stechiorapporto" в других картах?
    По логике я думаю, что стабилизирует ЦИ, к которым я хочу приехать (с критериями, установленными останется еще одна переменная $сон, который разгадать с течением времени) и имея двух факторов стабильности начинает дуть ecu и карты, но затем он попадает в фактор ГРАДУСОВ и высадить их тьма.. Потом она висит даже на картах близнецы, как например в моем случае я "момент требуется, чтобы функции спорта и другую спортивные B , то "основного впрыска - карта на основе 1, базовая карта 2.. до 5.. и я не знаю, факторы обработки этих карт в автомобиль, запуска как считаются
    Я раскрыта была арка pls?
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Ах То, что я не знаю, и, если воздух, который считывает датчик расхода воздуха делится на цилиндры или нет. И здесь вы должны позвонить манро

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    затем мне подтвердили, что есть макс-воздуха-на впуске + IQ-это необходимо для того, чтобы начать создание карты ?
    Вы всасываемого воздуха вы получите с учетом объема и давления турбо и он начинает идти на трудную

Дата Регистрации
    Mar 2014
    С помощью максимальный объем всасываемого выяснится, сколько iQ можно поставить без курения с учетом 14,7 afr

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Тогда спокойно уезжаем отсюда. Объем двигателя 1600/4 = 400 каждый цилиндр. Вокруг на форуме, что есть смотрите, если вы находитесь в 400, сколько мг воздуха есть. Затем идем дальше, там другие карты, посмотрим, когда установим, сколько мм3 дизельного топлива мы можем придать.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Тогда спокойно уезжаем отсюда. Объем двигателя 1600/4 = 400 каждый цилиндр. Вокруг на форуме, что есть смотрите, если вы находитесь в 400, сколько мг воздуха есть. Затем идем дальше, там другие карты, посмотрим, когда установим, сколько мм3 дизельного топлива мы можем придать.
    Для стехиометрического каждый мм3 дизельного топлива требует 14,6 воздуха, а затем, чтобы иметь 100mm3 сказал выше (формула 100*14,7) нам понадобится 1470 мм3 воздуха, если такой двигатель не может обойтись.
    Для того, чтобы увидеть, если он обеспечивает нам нужно сделать:
    1600/4 * 1.2(этот фактор я не знал, что делает ****) * 0,8 (в идеале это) = 384
    затем: 1470/384 = 3,82 бар, то расчет идет от масштаба для турбины, что, возможно, обеспечивает датчик 2,5 бар и 3 пик.
    Так что с MAF вы читаете 1470 бар, что не подает никогда..
    (поправьте, если ошибаюсь)

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    небольшой OT..
    манро, когда вы хотите начать делать пк.. после 14, что я собираюсь съесть..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Плотность воздуха равна 1/см3..верно?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    небольшое уточнение значения лямбда из edc16c если вы посмотрите attentamenteun файл ори и лямбда 1=afr 14,5 для дизель только на холостом ходу..с afr 14,5 дизель sfummacchia достаточно...уже с 16,5 afr вы ок с лямбда есть, чтобы сделать логи, чтобы увидеть, если с даты maf есть или менее резки, чем iq с данными лямбда-afr...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал andrea80 Visualizza Messaggio
    Плотность воздуха равна 1/см3..верно?
    Нет. Воздуха весит примерно 1,29 Кг на метр кубический, следовательно, 1 мг-это меньше, чем cm3 или, если вы предпочитаете см3 весит 1,2928 мг. (см. Википедию https://it.wikipedia.org/wiki/Densit%C3%A0_dell%27aria)

Стр. 6 из 18 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •