С помощью максимальный объем всасываемого выяснится, сколько iQ можно поставить без курения с учетом 14,7 afr
С помощью максимальный объем всасываемого выяснится, сколько iQ можно поставить без курения с учетом 14,7 afr
Тогда спокойно уезжаем отсюда. Объем двигателя 1600/4 = 400 каждый цилиндр. Вокруг на форуме, что есть смотрите, если вы находитесь в 400, сколько мг воздуха есть. Затем идем дальше, там другие карты, посмотрим, когда установим, сколько мм3 дизельного топлива мы можем придать.
Плотность воздуха равна 1/см3..верно?
Нашли его в буфер обмена....
"Разумно, ваша турбины как это может толкать? 2.5 бар пик?
Хорошо. Это, как правило, одним из факторов, сдерживающих
(1910/4)*1.2*0.8*2.5= 1146mm3 воздуха
У нас доступные 1146 мм3 воздуха.
Какое AFR более разумным, что позволяет иметь большее количество впрыска?
погода 14? 14.2?
1146/14= 81.85mm3 дизельного топлива."
Превращает с реальными данными от 1600
PS что неск....что я....1 dc, сколько мм3?
Дизель хорошо горит при соотношении 14.6 мг воздуха на 1 мг топлива.
Затем 400 / 14.6 равна 27,4 мг
Правильно, по-вашему, чтобы уехать?
Правильно Errecinque
я делаю немного путаницы...
честно говоря, мне трудно следовать...
не нужно сделать, кто знает, какие вычисления все равно..
maf говорит вам точно, сколько воздуха двигатель был лопаешь всегда, что это нормально..
и оттуда вы можете начать с расчетов африки ricordatedi цвз на edc16c, к common rail на iq дизельного топлива в мм3
в отличие от edc16u сыр в мг...нужно уточнить, что для maf на все эбу, упомянутые всегда представлен в мг..
коэффициент пересчета веса в объем воздуха для удобства Будет "крепится" в 1,2, но это в зависимости от температуры,плотности,давления и т. д..вам мало..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
небольшое уточнение значения лямбда из edc16c если вы посмотрите attentamenteun файл ори и лямбда 1=afr 14,5 для дизель только на холостом ходу..с afr 14,5 дизель sfummacchia достаточно...уже с 16,5 afr вы ок с лямбда есть, чтобы сделать логи, чтобы увидеть, если с даты maf есть или менее резки, чем iq с данными лямбда-afr...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Для стехиометрического каждый мм3 дизельного топлива требует 14,6 воздуха, а затем, чтобы иметь 100mm3 сказал выше (формула 100*14,7) нам понадобится 1470 мм3 воздуха, если такой двигатель не может обойтись.
Для того, чтобы увидеть, если он обеспечивает нам нужно сделать:
1600/4 * 1.2(этот фактор я не знал, что делает ****) * 0,8 (в идеале это) = 384
затем: 1470/384 = 3,82 бар, то расчет идет от масштаба для турбины, что, возможно, обеспечивает датчик 2,5 бар и 3 пик.
Так что с MAF вы читаете 1470 бар, что не подает никогда..
(поправьте, если ошибаюсь)
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !