Стр. 5 из 18 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima
Результаты с 41 по 50 из 175

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Андрей, справедливости ради политики сайта, мы убедительно просим вас прибыть в 80 msg, по крайней мере, мы можем сделать каталог на сайте вложений, и не размещать ссылки ext, что после нескольких месяцев приходят в упадок.
    Я говорю это, так как мне это всегда происходило в других частях следуйте речи, написанные, возможно, в 2012 году, внешние ссылки более не действительны, и полученная информация частично без визуального подтверждения (na ***** вождения, в конце концов).
    Иосиф для идентификации BP дизельное топливо, вы должны пойти, например, на карту, определяется с драйверами как "главная карта впрыска - до инъекций" является 16x16, если вы видите, незадолго до карта вы своего ВР, который определяет, с первой волной оборотов двигателя в ОБОРОТАХ в минуту (я думаю), и второй mg injectable. Давайте оставим первая волна теперь, что нас интересует не изменение единиц по оси X (по горизонтали), но мы должны определить то, Y (по вертикали) для приращений (поправьте меня, если я скажу, испытывает шляпный бум).
    bp1.jpg
    Или над мышкой и, соответственно, перемещая ось представления о ID 1dafa6 дает десятичное значение, равное 7000, который с коэффициентом преобразования от 0,01 должна быть 70, что от того, как я прочитал здесь, и их соотношение мг на мм3 составляет 1=0,85mm3 значит, ты теперь с давлением максимум (7000*0.01*0.85) 59.5mm3 дизельного топлива, установлен на bp на этой карте.
    В этот момент я блок вообще любые другие дерьмо, и жду обратной связи.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Хорошо ..никаких внешних ссылок... Но слежу с удовольствием...насколько я знаю, ваши рассуждения совершенно верно....посмотрим...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Так что если на первой оси мы имеем обороты двигателя на второй у нас есть объем впрыска максимальная, что ECU может читать..., Изменив точку останова, мы можем заставить читать на блок управления, для различных значений количества инъекций и, следовательно, придать на самом деле больше... Но есть проблема, нужно, как говорят на жаргоне "подняться на breakpoint", что до сих пор не понял, как вы делаете.... Правильно, tranky?

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я, например, даже не в реальном времени, чтобы предположения:
    BP ОБОРОТОВ в минуту: 500 - 800 - 1000 - 1500 - 2000 - 2500 - 3000 - 3500 - 4000 - 5000 - 6000
    ВР IQ: 500 - 1000 - 2000 - 3000 - 4000 - 5000 - 6000 - 7000
    на данный момент у меня есть ВР, который говорит: максимум оборотов на 6000rpm вы можете придать максимум 59.5mm3 (коэффициент преобразования как было сказано ранее).
    Кроме того, чтобы не знать, на сколько оборотов нужно установить количество топлива, что я считаю, что определенный максимум воздуха, который всасывает двигатель и сделать их отношение обратно пропорционально с топлива с фактором 1:14.7, а затем установить изначально карты турбо и от их регулировки все и туеву хучу карт (маленькие скобки), теперь мы хотим поднять порог IQ, например, в 100mm3 (na безумие видел ****llo, к которым мы но это только один пример).
    Теперь подсчитаем, сколько мг соответствует 100mm3:
    100/0,85=117,65mm3, что преобразуется с 117,65/0.01= 11765mg около (я надеюсь, правильно, что я даю числа)
    В этот момент мы принимаем BP IQ и начнем разделять значения, введенные из ЧАСОВ, чтобы добраться до 11765 делал так (я думаю):
    ВР IQ: 1000 - 2500 - 4000 - 6000 - 8000 - 10000 - 11765
    в этот момент кривая на карте будет иметь эти значения и приращения, которые поступают до тех пор, как мы установили (конечно, инкременты будут связаны выбранных точек, типа от 2500 до 4000 мы больше не можем поставить 3000, я думаю.. здесь я не уверен).
    И это правильно, по-вашему?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Даже не можем поставить 3000?

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    почему в interscala вам ФИКСИРОВАННЫЕ точки, которые идут как установить с ВР (я думаю..)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Понял....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    За то, что я знаю, чтобы придать желаемую сумму, нужно установить его на карту afr, что это тот, который управляет в том смысле, что вы также можете попросить 1000 с педалью от карту преобразования нм-iq, но карта afr всегда ограничивает количество, что закон на карте
    И здесь берет на себя в игре, рабочий объем двигателя. Сейчас не помню точную формулу, но зная рабочий объем/ количество цилиндров у нас максимальный объем воздуха, который может всасывать двигатель. Превращается в мг с помощью этой формулы, и через afr, что мы хотим, чтобы держать нас сколько миллиметров кубических дизельного топлива может переварить наш двигатель. К сожалению, я не могу быть на пк, и надеюсь, я не ошибаюсь я говорю то, что думаю, я знаю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Поэтому, по мне, вы должны начать от того, что карта стерео кол, чем вы хотите придать

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Поэтому, по мне, вы должны начать от того, что карта стерео кол, чем вы хотите придать
    затем мне подтвердили, что есть макс-воздуха-на впуске + IQ-это необходимо для того, чтобы начать создание карты ?

Стр. 5 из 18 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •