Андрей, справедливости ради политики сайта, мы убедительно просим вас прибыть в 80 msg, по крайней мере, мы можем сделать каталог на сайте вложений, и не размещать ссылки ext, что после нескольких месяцев приходят в упадок.
Я говорю это, так как мне это всегда происходило в других частях следуйте речи, написанные, возможно, в 2012 году, внешние ссылки более не действительны, и полученная информация частично без визуального подтверждения (na ***** вождения, в конце концов).
Иосиф для идентификации BP дизельное топливо, вы должны пойти, например, на карту, определяется с драйверами как "главная карта впрыска - до инъекций" является 16x16, если вы видите, незадолго до карта вы своего ВР, который определяет, с первой волной оборотов двигателя в ОБОРОТАХ в минуту (я думаю), и второй mg injectable. Давайте оставим первая волна теперь, что нас интересует не изменение единиц по оси X (по горизонтали), но мы должны определить то, Y (по вертикали) для приращений (поправьте меня, если я скажу, испытывает шляпный бум).
bp1.jpg
Или над мышкой и, соответственно, перемещая ось представления о ID 1dafa6 дает десятичное значение, равное 7000, который с коэффициентом преобразования от 0,01 должна быть 70, что от того, как я прочитал здесь, и их соотношение мг на мм3 составляет 1=0,85mm3 значит, ты теперь с давлением максимум (7000*0.01*0.85) 59.5mm3 дизельного топлива, установлен на bp на этой карте.
В этот момент я блок вообще любые другие дерьмо, и жду обратной связи.