Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-37-37 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    В должен ли я делать коррекцию на пост 22 leonardo не называется Микеланджело, но хорошо Gallileo............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    вы в коридоре, должен выявить компонент добавлена.....
    Поэтому Все не должно быть проблем, ты никогда не сделал?Почему я спросил, где я купил через **** но 2 дня, которые я жду ответа!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Меня же случилось так, что пошел в наклон руля из-за короткого замыкания в рулевой колонке. Привел ее от электрики, и я все изменила в рулевой колонке, но не смог azzerarmi ошибка в body. Вернулся домой collegai в multiecuscan, начав выравнивание приборы и инструменты. Проблема решена так

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Citazione Первоначально Написал фоско.f Visualizza Messaggio
    Меня же случилось так, что пошел в наклон руля из-за короткого замыкания в рулевой колонке. Привел ее от электрики, и я все изменила в рулевой колонке, но не смог azzerarmi ошибка в body. Вернулся домой collegai в multiecuscan, начав выравнивание приборы и инструменты. Проблема решена так
    Fosco вы вспыхнули км?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Вы симптомы были те же, что описали вы. I км итогов вспыхнули, однако segnavano то же самое. Должно быть сообщение об ошибке связи между различными блоками управления CAN (abs, body, engine). С выравниванием, вы должны решить, если проблема касается только то,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Автомобиль по-прежнему не входит, чтобы сделать программирование как раз входит я обновляю!!!
    Мрачная, однако, в этом случае я добавил блок управления (city), который первоначально не был установлен на автомобиль, то вы должны включить узел can body

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Вы то, я не должен был это сделать, но, однако, есть вариант, что должно покрыть дополнительные инструменты. Включить то блок управления, а затем нажмите выравнивание. Дайте нам знать!

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •