В должен ли я делать коррекцию на пост 22 leonardo не называется Микеланджело, но хорошо Gallileo............
В должен ли я делать коррекцию на пост 22 leonardo не называется Микеланджело, но хорошо Gallileo............
Меня же случилось так, что пошел в наклон руля из-за короткого замыкания в рулевой колонке. Привел ее от электрики, и я все изменила в рулевой колонке, но не смог azzerarmi ошибка в body. Вернулся домой collegai в multiecuscan, начав выравнивание приборы и инструменты. Проблема решена так
Вы симптомы были те же, что описали вы. I км итогов вспыхнули, однако segnavano то же самое. Должно быть сообщение об ошибке связи между различными блоками управления CAN (abs, body, engine). С выравниванием, вы должны решить, если проблема касается только то,
Автомобиль по-прежнему не входит, чтобы сделать программирование как раз входит я обновляю!!!
Мрачная, однако, в этом случае я добавил блок управления (city), который первоначально не был установлен на автомобиль, то вы должны включить узел can body
Вы то, я не должен был это сделать, но, однако, есть вариант, что должно покрыть дополнительные инструменты. Включить то блок управления, а затем нажмите выравнивание. Дайте нам знать!