Xk курит немного времени, оригинальные 80cv
Xk курит немного времени, оригинальные 80cv
Также может быть из-за turbolag........
В ihi vl 25/35 не очень turbolag см один 2056
форсунки 115cv немного большие, чем те, в 80cv но в последние время, особенно на низких оборотах более длинные, чем 115cv как написано выше решение, это скопировать карту время 115cv в edc15 80cv...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
На эту тему я говорить пришла... Я только что разрушил мою момент, и с 2260 VK клапан работает в классическом стиле и я вытащил 260 лошадиных сил. А с учетом давления дизельного топлива. Чтобы идти дальше, необходимо сопоставить за драйвер, чтобы дать истинное давление на инжекторах. Лошади вышли только после замены распредвала, так как насос и двигатель стен и до свидания. Turbo, вы, закрутив и за вас, оставьте след, хуже, чем на пароме. Что касается насоса common rail 5c-не большая. Мой был 5c с кулачок и компрессора BMW 535. Форсунки были те стилуса 115 л. с bussie плюс. Впускной коллектор имеет плотность недостаточна, и вид принятия маховика monomassa исправил клапан shut off и saldai трубы 60.
Для работы с давлением overboost от 3 бар и 2.5 фиксированные необходимо сточить мест клапаны с половиной миллиметра или больше, чтобы вытащить клапаны внутри головы. Я нашел дополнительную пользу от того, что я выздоровел зазоры клапанов после riprofilato распредвал. Для достижения этих держав-это хорошо, установить шатуны delta twin turbo. Мой первый двигатель, разбил безжалостно. P. s. я всегда использовал голову 8 клапанов