я тоже закрыл egr, и я уверен, и ошибки, и остался, но не беспокоит, не выходит в recovery и я не порезы, а затем мало волнует
я тоже закрыл egr, и я уверен, и ошибки, и остался, но не беспокоит, не выходит в recovery и я не порезы, а затем мало волнует
это активный или сохраненный l ошибка?если тяга штекер l ошибка меняется?
Ну вы видите, если машина переходит в recovery. В любом случае, если не recovery, а вы уверены, что ошибка как сообщили в клапан egr, обратитесь в службу форума для удаления DTC в вопросе.
На датчик расхода воздуха-это ОК?
Я задаю этот вопрос потому что я считаю, что потока не хватает, должно быть обнаружено с датчик расхода воздуха
для устранения проблемы нужно отключить DTC, потому что, как уже сказали, я бы электронная часть системы egr маршрут, я там нашел несколько раз в этом проблема и если горы egr хорошее с карты исключения активные вы увидите, что проблема исчезнет...
Если вы хотите, вы можете прислать мне файл на мой **** и тебе изменить. Я не могу скачать вложения, в противном случае я бы уже сделал
здравствуйте михаил, у меня такой же автомобиль и я удалил, как и вы рециркуляции ог, КОД верны, я с обжимным фланцем и отключения электроэнергии на клапан, а затем я снял dtc 0403 мне кажется.. это ты отделена электрически и засориться или только закрытой карте?
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !