Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 80

Обсуждение: Чтобы начать с нуля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Не я его вручную....я установка драйверов, ecm t .... вы не можете, если программное обеспечение не является подлинным. Я имел в виду то,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Спасибо Андрей, теперь я понял.

Но если я выберу драйвер вручную, я могу изменить mod файл?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Конечно, можно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    немного информации для связи pin ecu http://ioterminal*****/wp-content/еп..._ecuwiring.pdf

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал sevio Visualizza Messaggio
    немного информации для связи pin ecu http://ioterminal*****/wp-content/еп..._ecuwiring.pdf
    сайт немного мрачный.. но n'anticchia..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    козенца
    Привет, ребята,
    я любитель, который решил, наконец, попробовать свои силы в ****llo операционной в это приключение.Я всегда смотрел на них с любопытством, мир обработки блоков управления, для которых в то время я пытался найти какую-либо информацию.
    но на самом деле никогда не удалось получить реальной движущей силой сосредоточиться на вещах, необходимых для того чтобы мочь начать изменять отображение.затем, будучи в начале опыта, я хотел бы знать, какой продукт более подходит для меня, учитывая, что у меня вид, достаточно сказать, в торговле и где я мог бы найти их assicurandomi, что они будут работать хорошо, независимо от того, что они клоны или нет
    popi я хотел бы знать разницу между k/день kess и петушок и др спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Добро пожаловать, то Kess позволяет читать и писать большинство ЭКЮ в обращении в разъем OBD, вместо K-tag-устройство для чтения и записи в BDM, то есть со специальной системой контактов, которые применяются в ****llo оборудования на борд мама ECU к школе. Это то, что я могу сказать на эти устройства в моем распоряжении. Хороший форум

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    козенца
    доброе утро, резиновая лодка, спасибо большое х мне объяснили различия различных приборов ,но, будучи новичками, такие как m соглашается ходить по магазинам для noter начать использовать и жевать все это ??его kiedo вас, учитывая, что m вы только что написали, что вы являетесь владельцем обоих инструментов, благодаря

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Я бы порекомендовал вам в kess, тем временем, чтобы начаться, и у вас есть опыт, чтобы сделать... То, что программное обеспечение хозяйственными ksuite и ECM Titanium, вы можете читать и редактировать карты, чтобы потом переписать их в ECU. Советую купить всем, кто может вам помочь, по крайней мере, в течение первых месяцев, иначе может быть много проблем. Не говоря уже о повреждения, которые могут привести к ECU клиентов и друзей...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    козенца
    резиновая лодка, для этого я иду, с ног d свинца x знать, что тип d продукт купить, и особенно, как вы говорите, вас кто-то что т-следуйте за мной, я не говорю, шаг за шагом, но, по крайней мере, если он имеет какие-либо трудности ,классическая вокруг, он продает все, и больше ..но тогда вы должны посмотреть, что и как тебе их дают ...если вы знаете, indicarme вас или какой-то другой здесь на сайте кто-то серьезно, где можно приобрести различные продукты и дать вам минимальный в помощь

Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •