тогда я думаю, я нашел номер sw, а также номер чертежа, но я не могу найти 10 номеров, количество hw теперь я посмотрел всю карту и не нахожу ничегоя, освещенных, пожалуйста?
тогда я думаю, я нашел номер sw, а также номер чертежа, но я не могу найти 10 номеров, количество hw теперь я посмотрел всю карту и не нахожу ничегоя, освещенных, пожалуйста?
Ребята, вы знаете эту ссылку? Здесь есть многие вещи, ори Chiptuner Kft. ecu tartalmak
не знал спасибо!
оборудования.PNGпрограммное обеспечение.PNGОткрыв файл HxD, в столбце справа (расшифровка) вы читаете строки, версии HW и SW.
Вам прилагаю 2 screen моего, чтобы позволить вам видеть, но от того, что я видел с других моделей не всегда ID, же (проверено на Alfa 147 edc15c7 и edc16c39 GT).
Пиво тебе, я плачу, тихо!!!!!!!!![]()
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
файл в оригинальной alfa 166 2.4 я надеялся, что кто-то смог найти номер hw.. я сжат, чтобы его можно было загрузить, не открывается?
tranky я не могу видеть изображения, из-за нескольких сообщений, я думаю, в любом случае я пробовал с другими файлами, о которой я знаю наверняка, количество hw и sw, и я легко нашел цифры, но файл, который я отправил, я не могу найти номер hwвчера вечером я потерял пару часов, но ничего
Привет всем, я бы также базы данных infiniiiiito, что я был послан вместе с купить титан.....но вы не понимаете одного возлюбленного....я пытался сравнивать файлы оригинальные кровати от меня с файлов, которые есть в этой базе данных, которые должны соответствовать тем же от меня кровати..... но есть ценности, которые полностью отличаются....даже расширения файлов различных. Я еще не опубликовано ничего, потому что я не хочу торговать "ненужного мусора для хлеба"...так что если здесь вы может отправлять файлы и понять вместе, типа fiel (n° hw и sw) и как для каталога них их место с удовольствием. Внешний вид вас, если вы дадите мне ОК![]()
Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!