Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 80

Обсуждение: Чтобы начать с нуля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал эфир Visualizza Messaggio
    Ок . Идеально. Но id ecu я всегда с titanium ?
    В титан, как winols и еще sw предназначены для работы карту и редактировать файлы, но и читать и писать этот файл, вы должны подключить физически к эбу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Ок. Хорошо. Я прочитал один пост, в котором говорится о признании данных эбу с помощью galletto. Начинает быть план более ясно все....но блок управления должен быть, чтобы сила, установленного в автомобиле для чтения, или я могу работать даже включить, удалите ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mecdoc
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Зависит от типа эбу, а к школе они все единственным недостатком является то, что некоторые из них и бесполезным открывать, и существует возможность разрыва внутренней

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Citazione Первоначально Написал mecdoc Visualizza Messaggio
    Зависит от типа эбу, а к школе они все единственным недостатком является то, что некоторые из них и бесполезным открывать, и существует возможность разрыва внутренней
    ок. может быть, я плохо выразил, говоря о "снять". Я имел в виду, лучше сказать "удалить из автомобиля". после извлечения и расхода в школе и, подключенного инструмента вы можете делать те же вещи, которые можно сделать, когда установлен ?

НОВИЧОК L'avatar di Tano
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Болга
    САЛЕРНО/ТУРИН
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал эфир Visualizza Messaggio
    Привет, ребята,
    как уже написал в презентации есть энтузиаст, который решил, наконец, попробовать свои силы в ****llo операционной в этом прекрасном приключении.
    Я всегда смотрел на них с любопытством, мир обработки блоков управления, для которых в то время я пытался найти какую-либо информацию.
    На самом деле никогда не удалось получить реальной движущей силой сосредоточиться на вещах, необходимых для того чтобы мочь начать изменять отображение.
    Я скачал несколько программ, но все же, я не знаком ne, тем меньше могу понять, какой из них использовать, для чего и какой из них использовать для другой...
    Поэтому я был бы рад, что кто-то дает мне какой-то совет для того, чтобы изучить и начать попробовать обработку....
    Привет, ребята....я прилагаю здесь, потому что я немного в том же состоянии эфира.... я хотел бы начать, чтобы понять кое-что, а я....

Эфир вопрос немного не OT....где ты достал такие программы?

Привет Гаэтано

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Привет, Тано, в демо-версии вы можете найти много, и даже не.. ****** вам друг
    Я хотел бы также дать инфо о чтения, редактирования и записи видно, что здесь недавно, и то немногое, что я знаю, я хотел бы поделиться им с вами, чтобы внести свой вклад в развитие группы.
    Для чтения и записи блоков управления, которые имеют много meorie, но для большинства этой уязвимой flash, в которой находится память, изменить, для сопоставления, используются следующие устройства, с помощью соответствующего программного управления: MPPS & GALLETTOv54
    Для редактирования файла, как правило, используется: WinOLS - ECM-Titanium
    Для мониторинга каких-либо отклонений, есть 2 пути-khan: ELM327 и Delphi
    Я надеюсь, что эта информация не уклонялся оффтопик ne против правил, есть только рекомендации, чтобы дать "имена" соотносить исследования с ******.
    С уважением
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Идентификатор ecu ты с оборудование, с которым вы хотите прочитать свой блок управления...x признать, драйвер ecm 2001 читать надо последние три цифры hw и себе,их ты найдешь драйвер

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    В случае, если это Титан , она должна найти драйвер автоматически...за исключением некоторых особых случаев. ..я надеюсь, что смог помочь. ..

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Спасибо andrea80 и добавлю, что автоматизм титан связан с origiarietà файла.. он metcha только на ОРИГИНАЛЬНЫЕ файлы, имеющие хорошо определенное md5, его потеряете, что md5 и вводится вручную драйвер из списка для классификации карт.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Быть консультантом компьютерной пользы в таких случаях, жаль, не поможет делать карты, не имея знаний, хорошо механического авто.. mannagg...

Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •