Привет всем, ребята, кто-нибудь из вас пытался использовать elm bluetooth с мчс?![]()
Привет всем, ребята, кто-нибудь из вас пытался использовать elm bluetooth с мчс?![]()
клон или ори?
а и хорошо работает..
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
также с torque на андроиде работает прилично
обычно я использую кабель (я доверяю больше, чем для чтения динамика), но я также попытался bluetooth для отмены erorri и т. д. и это было прекрасно. Конечно, и меньше, plug&play usb-кабеля в том смысле, надо признать, на пк и config, как двери на multiecuscan
Спасибо, ребята, я просто боялась, что не работает нормально Bluetooth...видели, что в вас работает, возьму Bluetooth 😉
Смотрите, по опыту скажу, что модель BT не требует изменений для диагноза, и делает это на plurimarca в то время как USB назад только группа FIAT/ALFA/LANCIA видел, что МЧС имеет ограничение Поставщиков и USB требует изменения на pin разъем OBD2.
Для удобства чтения ошибок и диагностики основе перейти к большой с тем, BT, дополнительные возможности в real-time и диагностики серии лучше не совсем клон, но только Оригинал (в качестве альтернативы вы можете изменить только чип elm327 и смонтировать на плате клона).
Надеюсь, ясно, концепция
в BT в plurimarca с torque я имею в виду, конечно..
я все версии и работает отлично!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Вы все ясно. Спасибо всем.