Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 52
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Сказать по правде, многие из этих автомобилей были проблемы в холода..повернувшись на различных форумах это видно.
    В любом случае и независимо от никому еще не удалось дать простой ответ по поводу карты....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Смотри, я работаю в автомагазине, альфа и от нас на 8 клапанов не доводилось на 2,4 вы на это я скажу так, что касается карты, в настоящее время не могут быть большим подспорьем, что до сих пор я учусь ancje я только могу, я стараюсь, чтобы взглянуть в любом случае, и посмотрим, сможем ли мы сделать что-то вместе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал project Visualizza Messaggio
    Смотри, я работаю в автомагазине, альфа и от нас на 8 клапанов не доводилось на 2,4 вы на это я скажу так, что касается карты, в настоящее время не могут быть большим подспорьем, что до сих пор я учусь ancje я только могу, я стараюсь, чтобы взглянуть в любом случае, и посмотрим, сможем ли мы сделать что-то вместе
    Спасибо.. Очень.
    В любом случае у меня 16 а не 8!

Дата Регистрации
    Sep 2015
    В названии ce писал 8v.
    В любом случае мало что изменится, проблемы на этих автомобилях, что potrevvero влияет на стартер я стартер, который вращает плоскость,аккумулятор маленький и/или низкий пусковой ток,egr, который начинает застрять слегка открытой,маховик сломан, и даже swirl на эти машины отрываются лопатки может принести проблемы! Сейчас не могу посмотреть карту, но если ce проблему на автомобиль, я сомневаюсь, что решите, но вы можете senpai попробовать,насколько я знаю, all стартер холод стоит смазать смесью,информацию следует принимать с осторожностью, так как я никогда не пробовал, до предела, слегка смажьте lamappa холодный старт и попробовать и посмотреть, если это улучшает или ухудшает!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    В названии ce писал 8v.
    В любом случае мало что изменится, проблемы на этих автомобилях, что potrevvero влияет на стартер я стартер, который вращает плоскость,аккумулятор маленький и/или низкий пусковой ток,egr, который начинает застрять слегка открытой,маховик сломан, и даже swirl на эти машины отрываются лопатки может принести проблемы! Сейчас не могу посмотреть карту, но если ce проблему на автомобиль, я сомневаюсь, что решите, но вы можете senpai попробовать,насколько я знаю, all стартер холод стоит смазать смесью,информацию следует принимать с осторожностью, так как я никогда не пробовал, до предела, слегка смажьте lamappa холодный старт и попробовать и посмотреть, если это улучшает или ухудшает!
    Это правда..в названии написано 8, но я снова в эту тему, указав, что у меня 16v.
    В любом случае я загрузил карту, изменен и улучшен запуск, но то, что определило значительное улучшение было очистки датчика давления в рампе

Дата Регистрации
    Sep 2015
    привет maxgen, прости меня, я не читал, кто открыл дискуссию :P
    в любом случае вы нашли грязь на матрице?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    привет maxgen, прости меня, я не читал, кто открыл дискуссию :P
    в любом случае вы нашли грязь на матрице?
    Не говоря уже о...
    По поводу датчика..был немного почерневший и там был какой-то слизью, которая, казалось, слизи носа..;-)
    Я думаю, это остатки, которые оставляет дизельного топлива. Я снял датчик при помощи ключа на 27. И я залита спрей с продукт сухой для электрических цепей. Теперь машина начинается с первого выстрела, и, кажется, даже лучше

Дата Регистрации
    Sep 2015
    вы то дизельного топлива, что делает эту слизь, как ни странно, как тебе удалось добраться до их, может быть, благополучно прибыл к форсункам, я бы их проверил и поменял топливный фильтр.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    вы то дизельного топлива, что делает эту слизь, как ни странно, как тебе удалось добраться до их, может быть, благополучно прибыл к форсункам, я бы их проверил и поменял топливный фильтр.
    про топливный фильтр уже заменен за несколько времени назад я сделал полный разрез (масляный фильтр,масло,топливный фильтр,воздушный фильтр, фильтр салона)
    pa.для проверки форсунок придется разбирать? если все в порядке, как они очищают?

Дата Регистрации
    Sep 2015
    Я бы по крайней мере посмотрите все атаки в канны, где поступает топливо в инжектор, чтобы понять, и увидеть, если не был подан еще их этой слякоти! Затем, если машина в порядке и не курит, вы можете также избежать разборки.

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •