смотрите, не должно быть проблем....если вы используете, например, раз и находитесь таблица dtc, после анализа winols в damos из 1,9 найдете легко...***** и всегда я не могу скачать, поэтому не знаю, что есть( и мне жаль говорить, я не согласен с этой политикой, и я не могу направить вас в районе....я могу попросить вас дать мне hw и sw, в противном случае, какой смысл будет ограничивать пользователя, если в других образом, я получаю то, что здесь, на форуме мне запрещено?
а я считаю, что указание пригодится....
Спасибо Сиско сегодня готовлю файл, то я организую с моим двоюродным братом, чтобы его можно было написать.я дам вам знать
Вы уверены, что физически клапан закрыть, хорошо? это правда, что карту у вас закрыто, но если есть мусор, carboniosi, которые не позволяют им закрыться полностью проходят, во всяком случае, выхлопных газов....следует хорошо очистить его с продуктом (если он легко доступен) и убедитесь, физически, что не пройдет дыма.
Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!
Я уверен, потому что был чистый, несколько месяцев назад,не было в программе его, но, учитывая, что я должен был положить руку на ecu я defappato и закрыл egr