Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 26 из 26

Обсуждение: помощь dpf off delta 1.6 mjt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Автомобиль ходил неделю перед сливом в defap из-за нехватки времени...потом, когда был демонтирован щуп сломан концевой части и в самом деле, в диагноз дает мне цепи.что касается вождения, я попробую поискать и просмотреть, хотя я помню, что уже прочитано в прошлом, без, что нашел решение,возможно, было добавлено что-то, и я не следуют самые
    на edc16 формула расчета dtc работает. Но это занимает некоторое глаза в найти адреса начала таблицы dtc.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    смотрите, не должно быть проблем....если вы используете, например, раз и находитесь таблица dtc, после анализа winols в damos из 1,9 найдете легко...***** и всегда я не могу скачать, поэтому не знаю, что есть( и мне жаль говорить, я не согласен с этой политикой, и я не могу направить вас в районе....я могу попросить вас дать мне hw и sw, в противном случае, какой смысл будет ограничивать пользователя, если в других образом, я получаю то, что здесь, на форуме мне запрещено?
    а я считаю, что указание пригодится....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет, ребята у меня проблема с кары на вопрос...что касается работы defap от ecu все нормально,в физическое удаление, но мой двоюродный брат имел проблемы с датчиком температуры dpf, что он поврежден, будучи блокирован в резьбу...теперь я оказываюсь в диагнозе следующее dtc P2085 неисправность электрического датчика температуры впускного dpf. Мне было интересно, если было, можно удалить в карту одного dtc, и в таком случае, как найти его между блоком, что добавил их возвращала все после defap.Помню давно читал что-то можно вычисления местоположения, но, казалось, не работать.Я не хотел бы того, чтобы заменить этот датчик, учитывая, что для нормальной работы теперь больше не нужен...привет всем
    Здравствуйте, Иосиф, если вы хотите попробовать сбросить адрес 1cbf7b имеет значение 13, если вы попытаетесь вы знаете, что если я взял или нет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо Сиско сегодня готовлю файл, то я организую с моим двоюродным братом, чтобы его можно было написать.я дам вам знать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Ребята, только что написанная и проверенная машина в порядке до сих пор не пытается регенерировать единственное, что я заметил, что в рвг в диагнозе делает мелкие движения, даже если он забивает в отрицательные значения между -0,02 и 0,11 если я правильно помню, в остальном все хорошо, включая dtc, в рабочем состоянии. Я благодарю всех и, в частности, cinqueturbo за информацию о dtc! Хороших выходных всем!!!!!
    Вы уверены, что физически клапан закрыть, хорошо? это правда, что карту у вас закрыто, но если есть мусор, carboniosi, которые не позволяют им закрыться полностью проходят, во всяком случае, выхлопных газов....следует хорошо очистить его с продуктом (если он легко доступен) и убедитесь, физически, что не пройдет дыма.
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я уверен, потому что был чистый, несколько месяцев назад,не было в программе его, но, учитывая, что я должен был положить руку на ecu я defappato и закрыл egr

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •