Первоначально Написал
манро
инъекции базовая карта= время впрыска форсунок в миллисекундах
на одной оси у вас едет на другой угол дроссельной заслонки..
на этой карте вы можете дать увеличение малые проценты одновременно
следим внимательно ваш afr
заранее базовая карта= заранее главном градусов раньше, чем в вмт
на оси rpm, а в другом углу бабочка
эта карта aumentala осторожно и внимательно, что не detoni
заранее коррекции f (ЭСТ)и f(Oil-T) =коррекция заранее, градусов в зависимости
оборотов двигателя и, особенно, температуры охлаждающей жидкости и температуры
масло более что еще они делают с ограничителем заранее, на практике эта карта как
другой-в функции температуры масла в двигателе
давление объемный ma1 и map2 я считаю, чтобы объемный кпд то есть, ecu использует
для определения "нагрузка на двигатель" via map-сенсор, если шагом, я считаю, что они дают более
benza, вы должны попробовать loggando автомобиля по осям у вас обороты и процент открытия дроссельной заслонки
даже если выход этой карты в титан тебе в миллибар я думаю, что вместо того, чтобы в
процент эффективности обьем двигателя..
бабочка электроника=равно карта управление дроссельной заслонкой через педали акселератора выход
эта карта-это угол открытия дроссельной заслонки на осях у вас оборотов в минуту и процент угол педали
ускоритель.
все эти карты я считаю, что не нужен другой, чтобы лучше мини
хитрость заключается в хорошо установить бабочка электроники, которые, как вы можете видеть,
в некоторых rpm стремится закрыть..не пойти на определенный процент
работы, чтобы избежать повреждения бабочка...вы должны видеть вход здесь...
если вы хотите, вы можете также сравнить файл, mini cooper S, чтобы понять логику роста
авансы и benza и бабочка...
и действительно, если сравнить файл cooper S с одним jhon cooper works, вы понимаете, что на всех картах
титана только, что меняются они именно карту дроссельной заслонки и ограничители авансов
все другие карты идентичны, по крайней мере те драйверы...