-
проблема kess v2
всем привет
сегодня пробуем обновить мой kess от 3.099 в 4.036 что-то и пошло не так, или все протоколы серого.
подключив картины, мне ошибка подключения, процессор не поддерживается.
кто-нибудь знает, как решить?
се, кто может отремонтировать?
спасибо всем
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
Привет, со старым fw 3.xxx должен был подключиться в картины? максимум-купите новый процессор и перейти от технических и делайте замены.......
-
Здравствуйте, я не знаю, если перед подключается, потому что я не пробовал.
А спасибо и с рождеством
-
Извините, а как вы перешли от 3.099 * 4.036 без картины??
Файл для записи называется K10033818.бен
Вы написали это файл с segger???
Вы сделали обновление протоколов с 2.08-ДЕ?
-
how i can update kess v2 ?
-
Случилось и мне тоже!!! Я тогда я бросил через kess... А говорят, что переписать SD внутри с новыми протоколами, которые дают вам вместе с обновлением. Но сначала formattala в fat и должны ridarti протоколы
-
Но в момент запусков в ksuite 2.08-ДЕ-часть update протоколы, и вы находитесь в конце с fw 4.036 и протоколы автомобили, мотоциклы etc.. активные. НЕ в серый.
То, что форматирует и написать SD ок, но их там заезд уже с kess funzionanate и транспортных средств, выбираемых
-
Добрый вечер, та же проблема, в моем случае я могу выбрать в разделе автомобили, но потом, когда я выбираю автомобиль не заставляет меня нажать на кнопку ok. Я пробовал средство для сброса маркеров, и для обновления протоколов, все идет хорошо, но потом я открываю программного обеспечения, и я опять перед проблемой. У вас есть идеи?
-
Попробуйте использовать его с ksuite 2.06 Full, или 1.89.
Если вам выбрать автомобили, но затем не заставляет вас нажимать на "ок", вы должны просто вставить SD.
Если не удастся, вам придется менять процессор.
-
Я поменял sd и положить те же файлы старой,ничего не делать.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума