Добрый вечер, я должен попробовать читать в virtual эту ecu большой точки 75cv euro5 s&s, я читал вокруг, что c-это тот, кто закон именно с петуха, но в протоколах я не считаю это экю, какой я должен выбрать?
Добрый вечер, я должен попробовать читать в virtual эту ecu большой точки 75cv euro5 s&s, я читал вокруг, что c-это тот, кто закон именно с петуха, но в протоколах я не считаю это экю, какой я должен выбрать?
Нет, это необходимо рассматривать J-Tag. Если у вас Петушок v54 вы можете сделать. Вот тебе процедура.
закон в virtual,за чтение форсунок, прежде чем писать
чтение virtual было бы, если в data base gel петуха или любой другой инструмент cela sudetta ecu!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
уго ---- президент A.E.P.
но где повод??
в v54 имеет свои протоколы, чтобы сделать последовательный в mj8,делает выбор и если он не делает это, потому что файл в базе данных, и ты вынужден сделать это в jtag или найти оригинальный файл с таким же номером hw и sw, чтобы писать в последовательный,сделал несколько раз...
я не понимаю, в чем ваша проблема...
как говорит карло "." abarth для fgare чтения виртуального петух должен иметь файл в своей памяти, в противном случае nisba, или открыть "очень аккуратно" и читать в jtag, последний совет, вы получите поцелуй клон с последних обновлений, которые можно найти в сети и читайте, и пишите без проблем на самом деле примерно 5-6 минут.
уго ---- президент A.E.P.
Спасибо всем.