Смотри, я работаю в автомагазине, альфа и от нас на 8 клапанов не доводилось на 2,4 вы на это я скажу так, что касается карты, в настоящее время не могут быть большим подспорьем, что до сих пор я учусь ancje я только могу, я стараюсь, чтобы взглянуть в любом случае, и посмотрим, сможем ли мы сделать что-то вместе
В названии ce писал 8v.
В любом случае мало что изменится, проблемы на этих автомобилях, что potrevvero влияет на стартер я стартер, который вращает плоскость,аккумулятор маленький и/или низкий пусковой ток,egr, который начинает застрять слегка открытой,маховик сломан, и даже swirl на эти машины отрываются лопатки может принести проблемы! Сейчас не могу посмотреть карту, но если ce проблему на автомобиль, я сомневаюсь, что решите, но вы можете senpai попробовать,насколько я знаю, all стартер холод стоит смазать смесью,информацию следует принимать с осторожностью, так как я никогда не пробовал, до предела, слегка смажьте lamappa холодный старт и попробовать и посмотреть, если это улучшает или ухудшает!
привет maxgen, прости меня, я не читал, кто открыл дискуссию :P
в любом случае вы нашли грязь на матрице?
Не говоря уже о...
По поводу датчика..был немного почерневший и там был какой-то слизью, которая, казалось, слизи носа..;-)
Я думаю, это остатки, которые оставляет дизельного топлива. Я снял датчик при помощи ключа на 27. И я залита спрей с продукт сухой для электрических цепей. Теперь машина начинается с первого выстрела, и, кажется, даже лучше
вы то дизельного топлива, что делает эту слизь, как ни странно, как тебе удалось добраться до их, может быть, благополучно прибыл к форсункам, я бы их проверил и поменял топливный фильтр.
Я бы по крайней мере посмотрите все атаки в канны, где поступает топливо в инжектор, чтобы понять, и увидеть, если не был подан еще их этой слякоти! Затем, если машина в порядке и не курит, вы можете также избежать разборки.