Привет всем,
я хотел бы спросить вас, как нужно вести себя перед проецированием после наценку turbo......
Мне нужны данные детали, чтобы вмешаться?
В какие условия я должен modifivare кривые turbo?
Кто-то мне несколько советов?
Спасибо
Привет всем,
я хотел бы спросить вас, как нужно вести себя перед проецированием после наценку turbo......
Мне нужны данные детали, чтобы вмешаться?
В какие условия я должен modifivare кривые turbo?
Кто-то мне несколько советов?
Спасибо
привет emanuele....
как хорошо знать, турбо плюс вносит больше воздуха в камеру сгорания, также единственный, в рабочее давление, поэтому там в основном больше воздуха вашей afr будет расти, и вы будете probabilemte более тощий...то первое, что нужно сделать, это внимательно следить через журнал или широкополосный ваш afr, и, соответственно, адаптировать ее к новым потребностям двигателя...
еще один аспект мониторинга, при подключении turbo-более коренастый раньше зажигания...
также здесь вы должны отслеживать через лог сигналы, поступающие от датчика температуры всасываемого воздуха в коллектор, и те, датчика детонации, чтобы увидеть, если ваш двигатель будто detonando или нет....и в случае снижения некоторой степени заранее...хотя некоторые ecu это они уже, если это может быть, что ваш степенью детонации, так и уютный и ecu не может находиться в пределах безопасности...
это, в основном, - в общем, затем мы должны увидеть, в случае..., что машина/ecu??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Audi TT mk1 225cv должны установить bosch me7...... Если я не ошибаюсь.....
Другие направления?
Спасибо
никто подробнее не было предупреждения следует обратить внимание?
Спасибо
вы должны следить за нагрузкой требуется фактическая нагрузка двигателя тбр и особенно ltft и stft..
ltft=long term fuel trim=адаптация топлива, в долгосрочной перспективе должна быть максимум около +/-5%
stft=short term fuel trim=адаптация топлива в краткосрочной перспективе не должно превышать +/-1%
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...