как правило, даже профессионалы покупают файла, от тех, кто имеет надежных программ и дорого, или они сами эти программы,вот почему вряд ли вы получите что-то,все заплатили![]()
как правило, даже профессионалы покупают файла, от тех, кто имеет надежных программ и дорого, или они сами эти программы,вот почему вряд ли вы получите что-то,все заплатили![]()
С учетом сложности,срочности и мало информации найти я судим условно файла резервной копии, когда-то,я читал, что egr на исключает, хорошо, но мало делает хорошо, а с dpf, но кажется, что в целом автомобиль не регенерируйте подробнее...прилагаю файл, что это вышло, и, видимо, имеет dtc зашпаклеваны...volendoli восстановить я должен скопировать блок из файла ori правильно? я понимаю, что этот блок начинается по адресу 1CBEDE, и в конечном итоге, возможно, 1CBFB4 мне кто-то подтверждает что?между тем, место, файл обработан и вы скажите мне, если я могу записать предварительно, перед dpf основывается всеbruno_Flash_noEGRnoDPFvolta.rar
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
http://www.professionalchiptuning.ne...4&d=1381152773
Положите Ori 1CBEB2-1CBFBC и посмотреть как дела...
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Извините cinqueturbo я straconvinto его отправил ранее после прочтения прошлой неделе,отдавать мне в этой работе, всегда поздно вечером, между сном и путаницы, я получил эту вещь . я попробую, как вы описали. Еще раз спасибо!
Ребята, только что написанная и проверенная машина в порядке до сих пор не пытается регенерировать единственное, что я заметил, что в рвг в диагнозе делает мелкие движения, даже если он забивает в отрицательные значения между -0,02 и 0,11 если я правильно помню, в остальном все хорошо, включая dtc, в рабочем состоянии. Я благодарю всех и, в частности, cinqueturbo за информацию о dtc! Хороших выходных всем!!!!!
Вы уверены, что физически клапан закрыть, хорошо? это правда, что карту у вас закрыто, но если есть мусор, carboniosi, которые не позволяют им закрыться полностью проходят, во всяком случае, выхлопных газов....следует хорошо очистить его с продуктом (если он легко доступен) и убедитесь, физически, что не пройдет дыма.
Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!
Привет, ребята у меня проблема с кары на вопрос...что касается работы defap от ecu все нормально,в физическое удаление, но мой двоюродный брат имел проблемы с датчиком температуры dpf, что он поврежден, будучи блокирован в резьбу...теперь я оказываюсь в диагнозе следующее dtc P2085 неисправность электрического датчика температуры впускного dpf. Мне было интересно, если было, можно удалить в карту одного dtc, и в таком случае, как найти его между блоком, что добавил их возвращала все после defap.Помню давно читал что-то можно вычисления местоположения, но, казалось, не работать.Я не хотел бы того, чтобы заменить этот датчик, учитывая, что для нормальной работы теперь больше не нужен...привет всем