Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 51

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари

golf plus 1.9 tdi 105л.с. проверка закрытия egr

привет всем, я закрыл egr на моей машины, следуя схемам, на отдела, я хотел бы знать, если кто-то и так добры дать мне взглянуть на файл, чтобы проверить контактные адреса правы, и если я закрыта хорошо. Спасибо тем, кто мне поможет.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-10-2012 в 10:40

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    как никогда мне никто не отвечает??? спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет, конечно, был избежал обсуждения,то первая проверка это нормально, но вы должны пересмотреть по данным управления, потому что это не хорошо.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Сейчас я не имею возможности, если у вас есть терпение до завтра, дам вам знать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    не разрешено загружать файлы.... но первая проверка его нужно привести к нулю, а второй -1.... не 0

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари

golf plus egr закрыт

я изменил это сейчас, хорошо или нет, я лучше также контактные адреса. спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2012 в 09:17

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    привет msport, вы могли бы объяснить лучше, я скопировал в точности, как было описано в разделе костюмы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я у меня по-прежнему разрешено загружать вложения.... 2 panettono вы видите хорошо spungando 32768... зависший над мышкой вы должны увидеть их в десятичной поверх первого панеттоне 0.... выше, на втором -1 или лучше.... где были panettoni....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Есть два panettoni, чтобы довести до нуля. Первый ? ок. Второй не коснулся, а ? адреса 0D5340 - 0D536A

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    итак, ребята, мы не делаем путаницы,первый пример, как уже сказал, это было хорошо, первый элемент управления, а второй был почти идеальным, но он был не ок,в последнем примере вместо я увидел, что первая проверка и' ок, а второй не ты положил-ори, но и оставался небольшой мод на то прости ори второго элемента управления, а затем установите флажок справа рядом с 8bit там где написано +/- на данный момент все карты перемещаются в мета экране, и контроль становится видно, как первый и выберите из 0D5346 в 0D535E именно на эти адреса, на данный момент повторный набор поле, выбранном +/- и все карты вы rispostano вниз,как в начале, теперь и вы можете выбрать m в нижнем регистре и управления " прекрасно сбрасывается, на самом деле, если riselezioni поле +/- посмотрите управления идеально в ноль, как во-первых,я надеюсь, что узнав, объяснить, в случае, если испытание и места, или если у вас есть дополнительные вопросы, а также спросить,хорошая работа.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2012 в 09:30
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •