Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Volkswagen Golf 4 03/1999 1896cc 81Kw AHF Дизель Ошибка 17656 и насос отложено

Доброе утро всем, я сделал диагностику в этот гольф, выходит dtc 17656 "регулировка начала впрыска", что возникает даже после отмены. С диагнозом Delphi я заметил, что есть функция, чтобы проверить регулировку впрыска, и от этого возникает, получается довольно отложен. Теперь, так как резать и развертывания не были сделаны в нашей мастерской, у меня нет абсолютной уверенности, что все по всем правилам искусства, но, прежде чем начать разбирать, я хотел бы знать, если это уже случалось с кем-то. Прилагаю фото. Спасибо большое.
    20151208_142925.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

может быть, и был заменен ремень и не в фазе, как и должно..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Стадии, кажется, хорошо, но не насос, я думаю, что мне придется действовать на себя, чтобы вернуть ее обратно в участок, но вы думаете, что это было сделано специально? Я не думаю, чтобы это приносило пользу. И вполне возможно, что каждый раз погас в передаче по этому поводу? Не имеет другие ошибки.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Привет, что это было сделано специально или нет, я не думаю, чтобы вы могли знать.
    То, что выключается в передаче, если насос не в фазе, не знаю.
    И 17656, приравнивается к p1248, что это может быть неисправность системы питания, перегорел предохранитель, или подключения насоса.
    Не пренебрегайте также контроль загрязнения в дизельном топливе.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •