как правило, даже профессионалы покупают файла, от тех, кто имеет надежных программ и дорого, или они сами эти программы,вот почему вряд ли вы получите что-то,все заплатили![]()
как правило, даже профессионалы покупают файла, от тех, кто имеет надежных программ и дорого, или они сами эти программы,вот почему вряд ли вы получите что-то,все заплатили![]()
С учетом сложности,срочности и мало информации найти я судим условно файла резервной копии, когда-то,я читал, что egr на исключает, хорошо, но мало делает хорошо, а с dpf, но кажется, что в целом автомобиль не регенерируйте подробнее...прилагаю файл, что это вышло, и, видимо, имеет dtc зашпаклеваны...volendoli восстановить я должен скопировать блок из файла ori правильно? я понимаю, что этот блок начинается по адресу 1CBEDE, и в конечном итоге, возможно, 1CBFB4 мне кто-то подтверждает что?между тем, место, файл обработан и вы скажите мне, если я могу записать предварительно, перед dpf основывается всеbruno_Flash_noEGRnoDPFvolta.rar
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
http://www.professionalchiptuning.ne...4&d=1381152773
Положите Ori 1CBEB2-1CBFBC и посмотреть как дела...
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Извините cinqueturbo я straconvinto его отправил ранее после прочтения прошлой неделе,отдавать мне в этой работе, всегда поздно вечером, между сном и путаницы, я получил эту вещь . я попробую, как вы описали. Еще раз спасибо!
Ребята, только что написанная и проверенная машина в порядке до сих пор не пытается регенерировать единственное, что я заметил, что в рвг в диагнозе делает мелкие движения, даже если он забивает в отрицательные значения между -0,02 и 0,11 если я правильно помню, в остальном все хорошо, включая dtc, в рабочем состоянии. Я благодарю всех и, в частности, cinqueturbo за информацию о dtc! Хороших выходных всем!!!!!
Привет, ребята у меня проблема с кары на вопрос...что касается работы defap от ecu все нормально,в физическое удаление, но мой двоюродный брат имел проблемы с датчиком температуры dpf, что он поврежден, будучи блокирован в резьбу...теперь я оказываюсь в диагнозе следующее dtc P2085 неисправность электрического датчика температуры впускного dpf. Мне было интересно, если было, можно удалить в карту одного dtc, и в таком случае, как найти его между блоком, что добавил их возвращала все после defap.Помню давно читал что-то можно вычисления местоположения, но, казалось, не работать.Я не хотел бы того, чтобы заменить этот датчик, учитывая, что для нормальной работы теперь больше не нужен...привет всем
вы уверены, что это маршрут? потому что помню, что когда-то и была проблема, что выходил...
тем не менее, есть руководство на форуме, удаление dtc,сделать это возможно, но если вы от recoveri для датчика нужно его обмануть linearizandolo
Автомобиль ходил неделю перед сливом в defap из-за нехватки времени...потом, когда был демонтирован щуп сломан концевой части и в самом деле, в диагноз дает мне цепи.что касается вождения, я попробую поискать и просмотреть, хотя я помню, что уже прочитано в прошлом, без, что нашел решение,возможно, было добавлено что-то, и я не следуют самые