Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 13 из 13

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал djang01 Visualizza Messaggio
    Логика valoi отрицательные, я думаю, его можно наличием круиз-контроля, и тем не менее, когда находитесь отрицательные значения относитесь к ним, как если бы они были нулевые. Я сделал 105 л. с. и блоком управления 1mb логику и равно 140. Мы говорим, что вы можете подняться немного да, но не слишком низко, что сцепление является leggerina на 1.9.
    Поэтому, кроме педали, управляет также gasogio...vabeh я пытаюсь оставить ее в покое. Мы видим, как она идет .. благодаря следующей

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Логика изменения-это простой, увеличивается область, в правом нижнем углу, скажем, последних двух столбцах от 3000 оборотов.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал djang01 Visualizza Messaggio
    Логика изменения-это простой, увеличивается область, в правом нижнем углу, скажем, последних двух столбцах от 3000 оборотов.
    извините, но я сделал путаницы с ответом другого пользователя, а я ответил тебе, а не ему.
    Самое странное в этой карте, и что имеет значение самой высокой точки "100 load/0 об", то diminusce по мере увеличения оборотов. первые поселенец load 10%-15% значения являются отрицательными или серо. даже если обороты высокие или низкие.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •