я на седьмом небе
теперь надо только проверить, если то, что я сделал, так как теперь это правильно!
оставляя, что мне научиться использовать winols с damos
errecinque меня там хочет некоторое время, прежде чем понять все, если у вас есть время, могли бы вы дать посмотреть, справедливо ли то, что я сказал, и даже то степени inizione!
ах, хорошо, что вам нравиться в общем
вы спокойно! тем временем я пытаюсь найти таблицу расхода форсунок, так что, возможно, там стрельба, что-то больше!
Здравствуйте, Project, кроме того, я изучал немного эту ecu хотя в последнее время у меня совсем не было времени... я дал ему быстрый взгляд в ори это Y, и я хотел бы указать, какие карты, что хорошо или плохо я определяю...
0805FC - limit, IQ
0806FC - limit, IQ
083228 - limit, IQ
084B48 - Torque limit
084B98 - limit, IQ
08999E - Rail Prex
08ABFA - Duration
08D850 - Lambda
08E664 - Torque limit
08E684 - Torque limit
08E6D4 - Lambda
08E914 - Lambda
08EB12 - Лямбда?
08F218 - Rail Prex
08F4D8 - Rail Prex
09040E - Driver Wish
09053E - Driver Wish
090672 - Torque limit
091068 - Torque limit
09109A - Torque limit
0910E0 - Torque limit
091130 - Torque limit
0912B8 - Torque limit
091B3A - Turbo limit
091CFE - Turbo limit
0920D3 - Overboost
092213 - Overboost
092976 - Turbo limit
092C24 - Overboost
092D64 - Overboost
Может быть, что в спешке, у кого пропустить или спутать какие-нибудь, а затем riguardatele с осторожностью...
Уж, по крайней мере, что вы не лицо изменения "инвазивных", вам не нужно пойти и изменить... моторы надежные, но и аксессуары, предназначенные плохо... думают, что чувствуют себя гораздо уже только закрытие EGR...
Привет alxcrs, спасибо большое, как только я могу do взглянуть также с damos просто не могу studiarmelo немного, по-прежнему глядя на так я видел, что вы говорите, что карту в 8999E карта prex rail, мне показалось карте SOI, вы можете проверить, любезно?
Здравствуйте, project, извини, но в последнее время я не очень много времени... (сейчас я в обеденный перерыв)...
А, на самом деле "должны" быть SOI (и не пресс. rail), но то, что не убеждает меня в том, что в оси читаю 20478, которые могут быть 60mm3, в другом читаю: 3333, которые могут быть RPM, но по оси Z (в карту) я читаю значения в диапазоне от 2688 до 640... то есть этот двигатель работал бы с авансов 42-10 градусов... мне кажется много...
Мы надеемся, что по мнению некоторых гуру, эти ecu!!!
Не переживай, понимаю тебя, на самом деле это то, что я писал несколько постов назад, сделав две вычислений(те, что я знаю, и я даже не уверен, что они правильные), мне не очень раннее, теперь у меня есть damos эти блоки управления, как только у меня будет время я постараюсь изучить его и посмотреть, что они вне выстрела!
тогда, ребята, я нашел что-то, я прилагаю изображение карты, открытые карты, лямбда-выражения, которые должны быть допустим, ограничитель дыма, ce бит конвертировать эти карты в другой окошко маленький, где ce-коэффициент стехиометрической, сейчас, учитывая, что эти карты работают на лямбда-фактор умножения его на коэффициент стехиометрической от установленных бит вы afr, есть базовая карта и ограничитель верхний и один нижний.
может быть, можно как и что?
в калькулятор ce, доказательство того, что я сделал на карте ограничитель и уходит в 18, как то, что мне кажется правдоподобным.
теперь я хотел бы понять, и только я могу фару попробовать, если не звезда, масштаб карты с помощью коэффициента лямбда, если просто исправить бит зодиака стехиометрической, чтобы иметь шагом IQ, а затем, соответственно, будут увеличены его разрядник!