Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26

Обсуждение: помощь dpf off delta 1.6 mjt

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

помощь dpf off delta 1.6 mjt

Добрый вечер всем, завтра буду читать в bdm, блок управления delta 1.6 mjt 120 л. мой двоюродный брат, имеющий код hw 0281014569,учитывая, что машина начинает представлять проблемы с dpf я хотел его удалить, и в связи с этим исключить клапан egr...он хотел бы также его сопоставление, но, не будучи еще в состоянии, я не знаю, как двигаться, учитывая, что есть даже драйвер ecm...поэтому я хотел совета, как действовать. Посоветуете мне использовать программное обеспечение, как раз?или вы можете дать мне помощь, чтобы сделать это вручную?я не знаю адреса ne действий, но это было бы для меня удовлетворение этого добиться-я, с вашей помощью. Последний вопрос: при установки имени,eliminargli в egr и dpf, где следует начинать?я должен сделать ту же работу на моей дельте, как только я способен.завтра я отправлю файл резервной копии для начала.привет всем

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    я не думаю, что это очень легко для вас, что не вы никогда не делали, возложенных на профи!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Никто не может дать мне некоторую информацию о том, как действовать вручную? Адреса и действия, действовать? Я не хотел бы использовать только для dpf...завтра место файл, который я извлек сегодня в bdm. Спасибо

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Карло предпочел бы попробовать, я из ваших указаний...я имел печальный опыт с "профессионалов". и то, если они здесь именно для того, чтобы узнать,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Карло предпочел бы попробовать, я из ваших указаний...я имел печальный опыт с "профессионалов". и то, если они здесь именно для того, чтобы узнать,
    обратитесь к служба поддержки онлайн.. блондинка справа
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я не имею ничего против службы, посвященный форума, но я хотел бы научиться работать на этих ecu не покупать услуги.однажды подробнее...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Переписка.. посмотреть, что defap не как закрыть egr или сделать карту, акции..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    уверен в том, что начать с euro5, где dpf идет дотронулся до руки...не то, что это очень мудрый, как и что....надо еще сделать белый дым и индикатор двигателя горит...вы не можете сделать....*****наткнуться искать на форуме, что есть материал, в изобилии....попробуйте вы...и postala...какой-то совет, вы получите наверняка.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо ducati83 только я прихожу с работы я вижу работу над ними немного.на моей "дельта" с профессиональным dpf удален я думаю, с когда-то дал результатов dtc off...может быть, лица две карты, и я вижу, что был тронут.я бы не использовать раз,но плохо, что идет, я делаю это с помощью этого программного обеспечения только временно! теперь машину восстанавливает, постоянно...

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я забыл,знаю что не легко, но именно простых вещей, которые я не люблю делать хехех вызов для меня, именно о том, что у меня это получится!Добрый вечер всем

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •